![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
]]>http://magnolia-tv.com/news/2007-11-22/probka/]]>
Писец!]]> ![]() ]]>http://magnolia-tv.com/news/2007-11-21/dtp/]]> -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
вчера за несколько минут до того как я проезжал один из пешеходных переходов, один придурок сбил девченку. свидетели говорят что она переходила дорогу на зеленый свет для пешеходов, но не успела и загорелся красный. и буквально через пару секунд ее сбил мудак. машина ваз10. побита фара, капот, полностью выбито лобовое стекло, крыша вогнута в середину сантиметров на 30. у девченки переломана нога (думаю что несколько переломов), переломана рука, скорее всего повреждены внутренние органы т.к. еле еле дышала, была без сознания. еще длинный сапог слетел с ноги. приехала скорая, оказали первую медпомощь и увезли ее. водила скорой помощи видно много чего видел, сказал что травмы просто нереальные.
короче зрелиже жуткое было. надеюсь что девченка выживет. молодая совсем. лет 20 наверное -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
вчера за несколько минут до того как я проезжал один из пешеходных переходов, один придурок сбил девченку. свидетели говорят что она переходила дорогу на зеленый свет для пешеходов, но не успела и загорелся красный. и буквально через пару секунд ее сбил мудак. машина ваз10. побита фара, капот, полностью выбито лобовое стекло, крыша вогнута в середину сантиметров на 30. у девченки переломана нога (думаю что несколько переломов), переломана рука, скорее всего повреждены внутренние органы т.к. еле еле дышала, была без сознания. еще длинный сапог слетел с ноги. приехала скорая, оказали первую медпомощь и увезли ее. водила скорой помощи видно много чего видел, сказал что травмы просто нереальные. короче зрелиже жуткое было. надеюсь что девченка выживет. молодая совсем. лет 20 наверное Девочке было не 20, а 15лет. Она умерла. Сбил знакомый мне человек. -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 23:13 |