![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 04.07.2009 Из: Косов Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 323 F ![]() |
Подача воздуха в салон навіть на четвертому рівні не є сильною, в чому тут проблема ?
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
У меня с кондюхом и с фильтрами
Расскажу как чистить фильтры и как сделать чтоб воздух дул сильнее. 1- Вытяните фильтры (находятся они под бардачком-отвиничаются двумя шурупами) там три фильтра..когда будете снимать сомтрите там 2 одинаковых а один короткий, при установке все долждно стать на свои места. Продуваются воздухом из компресора или же можна промыть в теплой мыльной воде и высушить. Купить тоже можна но знаю цена там не из дешевых. Я у себя продуваю переодически раз в 3 месяца. 2- Если продувка фильтров не дала эффекта, снимите мотор обдува. Он там же где и фильтр.Увидите он большой и отвеничается 3 шурупами, заранее отсоедените питание и трубка там еще идет, но не забудьте поставить все и подключить обратно. Сняли мотор? Раскручиваем его и промываем в бензинчике. Смотрим не износились ли щетки мотора. Если вы заметили на щетка дротики грубые, тоесть найти такие щетки на рынках будет тяжело но возможно. Говорят, что можна найти даже чуть толще щетки , а потом их сточить. Главное чтоб дротики выдержали нагрузку. Вообщем когда промоете не спешите все скруичивать и ставить... скрутите мотор и подключите его, работает? ГУД! Попробуйте переключить скоростя. Обдув пошел лучше, заметили? Теперь скручиваем и ставим все наместо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 01:12 |