![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
Граждане, я в отчаянии
![]() пишу вам здесь, кто как не Вы поймете? Мой гнусный и противный друг по имени Лерок(она же известна под кодовым именем Либэ) не хочет говорить со мной днём в аське и для меня это просто трагедия!! Вечером, они вообще туда не являюцца. Объясню: мы с Либэ очень часто ругаемся иногда даже накуй посылаем друг друга, а иногда просто стебемся над всеми вами, да, да, дорогие граждане, иногда мы специально подливаем масла в огонь в темах Велкама, мы наглым образом стебемся чем доводим многих до белого каления. А ещё когда впадло работать мы в аське сочиняем всякую херню, очень гармонично это у нас получается и очень нам это нравится, в общем культурно растем над собой. Именно благодаря мне Лера обогатила свою семейную жизнь занимаясь чтением ржачных повестей некоего Славы Сэ с жж (кто знает - тот поймет, остальные - уходите). Именно я присылаю ей ссылки с сайтами о путешествиях, ввиду проделок не менее гадкой девченки Маси, чтобы подруга расширила свой кругозор и понимала,что не одним Таем мы живы....я уже умалчиваю о том,что смутно помню как она внешне выглядит.... И вот мой отвратительный друг Лерок ударился в работу и это на кануне лета!! Можно подумать я не люблю работать, особенно летом, но я же не позволяю себе такой наглости как она - гнала меня вчерась из аськи, обзывала уткой и угрожала шестигранником (предварительно облачившись в белого ниггера) Вот я и думаю, что мне делать? Как мне быть? Как вернуть эту противную девченку в мир здорового стеба? Дорогие мои, мое терпении на исходе, я плохо сплю по ночам, кручусь, потею, начался полный алкотреш, и это только цветочки... Либэ, вернись! Я даже сменила топор на прелестную меховую шубку. Я люблю тебя, либэ, ты лучшая из худших половинок моей души! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Лерич. не прикидывайся роялем в кустах. хорошо, Либэ, я прикинусь скелетом в шкафу....в твоём шкафу ))) ![]() мммм, зато какая ![]() ![]() ![]() девочки, хватит пить настойки на травах... а ты тоже их пей и присоединяйся к нам ![]() ![]() Грибы это все либэ, почём нынче мухоморы? -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
хорошо, Либэ, я прикинусь скелетом в шкафу....в твоём шкафу ))) мммм, зато какая ![]() ![]() ![]() будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время ![]() итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ![]() ты довела меня до отчаяния! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
будь скелетом, кем угодно. только не шуми в моем шкафу, а то выгоню. не льсти себе, либэ, я то уж точно знаю куда ты тратишь свое послерабочее свободное время ![]() итак, с этого момента я начинаю жестко тебя шантажировать, и если ты не нажрешься со мной в ближайшие вых весь маздаклуб увидит твою ![]() ты довела меня до отчаяния! мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою ![]() ![]() А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ![]() ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
мой милый друг, в твоём шкафу темно, тесно и душно, поэтому я скорее там сдохну, чем ты меня выгонишь)))) если ты хочешь всему маздаклубу показать мою ![]() ![]() А по поводу нажраться с тобой на брудершафт - называйте время и место, сударь! я всегда готова скрестить с Вами бокалы и пасть в неравном бою ![]() ![]() ![]() ну ты сама туда залезла. сиди и не жужжи. нет-нет, три недельки клуб уже не хочет ждать. клубу нужны сплетни,интриги,расследования. Чем я ,собссно, и собираюсь заняться ввиду безделия. место и время - сб (лучче конечно в пт- чтоб выпить больше ввиду 2 дней вых) в Палате,например. Дресс-код - смирительная рубаха. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 01:38 |