![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киевская, Боярка Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GC Имя: Саша ![]() |
Доброго всем дня. Может у кого была похожая заморочка.
Дело в том что у меня стоят титановые диски и гайки накручиваются на шпильки на 2-3 витка (в месте примыкания диска к ступице диск толще чем стальной, а гайки стоят родные - под метал) Я так понимаю одно из двух: - или поставить удлиненные шпильки на 20-30 мм - или возможно есть гайки под конус с другим углом |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Вполне возможно, что сами отверстия на диске меньше, чем диаметр родных гаек. Частый вопрос особенно по америкосовским дискам. Например мои MOMO Corse родными гайками не крепятся, слава Богу Ганз, когда мне их отдавал - отдал и секретки необходимого диаметра, которые надежно фиксируют диск.
Ситуация очень похожая. В итоге на авторынке - например Перова надо подобрать новые гайки. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:31 |