![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 64 Регистрация: 26.02.2008 Из: Kiev(Troeschina) Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon 3,2TD ![]() |
Хочу брать М5 однозначно механику. Посоветуйте с каким мотором брать-1,8 или 2,0? Будет ли хватать коней при выборе 1,8? Вообще кто что знает про М5(слабые и сильные стороны)-пишите.
ЗЫ: сейчас М3, 1,6 мех хэтч |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 05.10.2009 Из: Херсон Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: mazda 5 Имя: Саша ![]() |
Бери 2 литра однозначно, Мой совет. Из общения с пятководами перевес на 16-ю резину. По поводу клиренса низковат но если быть аккуратным то нормально.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Бери 2 литра однозначно, Мой совет. Из общения с пятководами перевес на 16-ю резину. По поводу клиренса низковат но если быть аккуратным то нормально. ![]() ![]() ты невнимательно прочитал смс )))))) Человек спрашивает про ПРИМАСИ 1.8, а их в салонах уже давно не найдёшь )) Ну по крайней мере в Украине точно ))) Относительно короткой базы (на счет примаси не скажу, а на счет мазды 5) - это ты наверно пошутил? База 2м70см из общей длинны 4м, если не ошибаюсь ))) Это никак не короткая база! Клиренс реально маленький, но увеличивается радиусом колёс. (R16, R17, R18) сам пробовал, увеличивается порядка 3-5см в высоте. У меня тоже была 626 GD 2.0D , реально ниже, чем Примаси и Мазда 5. Я слыхал есть даже полноприводные турбированные Примаси )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
ты невнимательно прочитал смс )))))) Человек спрашивает про ПРИМАСИ 1.8, а их в салонах уже давно не найдёшь )) Ну по крайней мере в Украине точно ))) Относительно короткой базы (на счет примаси не скажу, а на счет мазды 5) - это ты наверно пошутил? База 2м70см из общей длинны 4м, если не ошибаюсь ))) Это никак не короткая база! Клиренс реально маленький, но увеличивается радиусом колёс. (R16, R17, R18) сам пробовал, увеличивается порядка 3-5см в высоте. У меня тоже была 626 GD 2.0D , реально ниже, чем Примаси и Мазда 5. Я слыхал есть даже полноприводные турбированные Примаси )))) Антон, ну это ты подзагнул ![]() п.с. у меня все колеса и 16 и 17 и 18 одинаковые по общему диаметру получались ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 02:57 |