![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 15.07.2010 Из: Kiew Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6 mps Имя: Andrzej ![]() |
купил мпс 6, с позорно маленьким пробегом в 17 тыс км. все бы хорошо - но - последнее ТО было пройдено предедущим хозяином в апреле 2009 года. после этого машина постояла в гараже или накатала непозволитель мало..... по условиям гарантии, хозяин обязан был обратиться на Авто Интернешнл по наступлении следующего гарантийного пробега или через 12 месяцев по прошествию предедущего... этого не было сделано.... есть ли вероятность поставить машину на гарантию? вообщем, чего делать? авто в идеальном состоянии, но есть желание быть обеспеченным гарантией............
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 31 Регистрация: 17.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Собственно, я и есть продавец данного авто. Никаких скрытых проблем с авто не было, так что вопросов с озвучиванием персоналии продавца нет.
![]() Я бы просто приехал на очередное ТО на АИ (в любом случае, сделать его очень желательно). Естественно, если приехать с вопросом - "а что мне делать, чтоб вернуть авто на гарантию", то есть возможность, хотя и минимальная, лишиться оной. Как я говорил при продаже, да, АИ нужно понукать делать все нормально, но проблем на ровном месте они не создают. Это не Нико с мегасамодурством. ПС. Вожу второй ключ от сигналки, если он еще нужен - велкам. ППС. Если вопрос гарантии имеет такое значение и экстра пробег менее 1,000 км - готов забрать авто. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 14:15 |