![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я дико извиняюсь перед всеми форумянами за такое название топика. Но меня все время бесило отношение на АИ к клиентам, но теперь это добило, у меня закончились тормозные колодки, при том что я заезжал 28 на АИ с вопросом, хватит ли их до ТО ( еще 5 тысяч) сказали что да. Ладно может я сильнее их напряг, это вопрос другой. но
с 1го по 8е ЧИСЛО НИ ОДНА СЕРВИСНАЯ СТАНЦИЯ МАЗДЫ НЕ РАБОТАЕТ! А ТАКЖЕ НЕ ОДИН СКЛАД МАЗДЫ ДЕТАЛИ НЕ ПРОДАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЕГА КОРПОРАЦИИ КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗИТ МАЗДЫ В УКРАИНУ НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАСТРОИЛ БЫ РАБОТУ СТО НА ВЫХОДНЫХ ???? Я СОБИРАЛСЯ К КОНЦУ ВЕСНЫ ИЛИ ЛЕТОМ МЕНЯТЬ МАШИНУ, ТАК ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ БРАТЬ МАЗДУ НЕ БУДУ, И НЕ ПОТОМУ ЧТО МАШИНА ХРЕНОВА, А ПОТОМУ ЧТО ВЛАДЕЛЬЦАМ МАЗДЫ В УКРАИНЕ ПОФИГУ НА КЛИЕНТОВ. п.с. этот пост ничерта не сделает, и не исправит, всеравно будут брать мазды и мега корпорация обогатиться, но 40к-50к зелени они потеряли. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Влад, это лишь э-м-о-ц-и-и.....
Не стоит винить в своей беспечности кого-то... Если бы тебя серьезно волновал вопрос наличия колодок, ты бы о нем побеспокоился недели за 3. А так ты "сработал" по принципу "пока петух в зад не клюнет, мужик не зачешеться". Винить в праве лишь себя. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Влад, это лишь э-м-о-ц-и-и..... Не стоит винить в своей беспечности кого-то... Если бы тебя серьезно волновал вопрос наличия колодок, ты бы о нем побеспокоился недели за 3. А так ты "сработал" по принципу "пока петух в зад не клюнет, мужик не зачешеться". Винить в праве лишь себя. Олег, это всего лишь отношение к клиенту называется. МАЗДА обслуживает не меньше 10к машин в Киеве, а то и больше. и у них есть 3-и СТО в Киеве и 4-е магазина деталей, для своих клиентов, надо оставить хотя бы 1н рабочий, к примеру Сеат, или Шкода или еще кто, которые на праздники с меньшим количеством СТО под одним брендом умудрялись принять машину с мелкой поломкой и отдать через пару часов. А тут МОНОПОЛИСТЫ и плюют на клиентов. То что у меня закончились колодки да пофигу, я мог вобще не заезжать, но 8мь дней без работы, когда вся страна работает, а только 450 человек придумали себе отдых, это уже сверх нормы, я вон на работу вышел и 1го, в связи с проблемами для клиентов и поднял пол штата. А устроить ревизию по всем складам с 1го по 8е, не продумав ее правильно лиж показывает на ГАЛИМУЮ подготовку и НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Как в совке, сказали сделать, делаем, пофигу что реактор бахнул, всеравно делаем, поставлена цель, а голова то зачем. Я написал что б другие люди знали и понимали что дополнительный комплект тормозных колодок надо хранить дома, сцепление тоже ( рассказывали мне как 5 мпсок стояло без сцепух). У меня выбор колебался толи доделывать мазду до ума, толи взять более высокого класса машину, и на мой выбор может повлиять все, включая такую мелочь как сервис. Перед выездом в Донецк возьми и удосужься составить свой марщрут, предварительно прозвонив дилеров и уточнив график их работы и наличие необходимого. У тебя есть варианты: Киев-Полтава-Харьков-Донецк либо Киев-Кременчуг -Днепр-Донецк. Рекомендую либо Колесников (Акко-Инвест, Харьков), либо Альфа-Сервис (Щур, Щербак, Днепр). Решай. Тоесть в связи с нехваткой головы в Мазде, человек должен лишних 250 км добавить к своему маршруту, и ехать думая, доеду или нет, на полу спаленных тормозах ??? Он сам виноват в этом??? Вопрос, ты меняешь колодки каждые 3и тысячи или 5ть??? ну что б не попасть в просак что они сотрутся??? Даже сами сотрудники АИ понимают что управление ни к черту, так как втыкают и делают пустые записи.. на 8-е число. Хорошо вопрос в другом, нормально ли то что на АИ на ПЕТРОВКЕ, при рабочем дне просто трубку не берут ??? вобще... звони хоть убейся.... Помойму этим вопросом как раз и должен заниматься мазда клуб, доводить до сведения торговой марки то что есть такая проблема, и ее надо решить, и помогать решать такие проблемы, а не говорить что мы виноваты. Понимаешь сделав это все появился ответный пост, о том что молодцы вот ребята, даже в выходные дни они супер быстрые и решают все проблемы клиентов. ДУМАЮТ о НИХ, а не ЖДУТ МОМЕНТА как ты выразился "пока петух в зад не клюнет, мужик не зачешеться". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Не буду говорить за всех, скажу за себя.
Я прекрасно отдаю отчет в том, где я нахожусь. В каком государстве я живу и каковы его реалии. У меня уже давно отошел на задний план юношеский максимализм и "прогрессивность". Я знаю, что мне будет необходимо через 1 день, 1 неделю, 1 месяц, 1 год. Исходя из сформировавшихся потребностей, я предпринимаю шаги для их удовлетворения. Относительно авто и моих шагов. Я знаю, что сегодня, 03,01,08 пробег авто составляет 10 320 км. До следующего ТО мне осталось 3 500 - 3 700 км. Приблизительно 3 недели езды. На 01,02,08 я записываюсь на ТО и сразу же заказываю тормозные колодки. Когда колодки придут пробег ориентировочно составит 20 000 км. Учитывая автоматическую коробку, могу прогнозировать замену колодок на 24 - 28 тыс. км пробега. Вот такая своего рода жизненная философия. Никто за тебя твою жизнь не будет думать. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:58 |