![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Всем привет
Ребята находятся неподалеку от меня, хочется на ремонты/обслуживание становиться недалеко от дома. Есть опыт/впечатления от этого сервиса ? По телефону вроде адекватные. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Итак, был я у этих ребят в пятницу, оставил машину в ремонт.
Вчепятления: общее - положительное, причем касается всех мастеров. Работают спокойно, четко, уверенно, без суеты и лишних перекуров. Внятно объясняют что к чему, что нужно делать, с чем можно подождать. Смотреть процесс и задавать вопросы можно, но не всегда. Я бы сам не хотел, чтобы у меня стояли над душой, потому когда моторист попросил, я отошел. По завершении работы мастер внятно ответил на все вопросы. То же и с ходовиком - до и после работ трепаться можно, во время - просят не висеть над душой, как любые нормальные люди. В помещении есть кофейный автомат и холодильник с напитками. Неудобная деревянная скамейка. На СТО 6 подъемников + стенд проверки ходовой + стенд развал-схождение, + отдельный бокс мотористов, + рядом отдельный бокс - компьютерщики-диагносты, те самые, у который не подключилась моя машинка по причине давности ![]() Прямо на месте есть отдел запчастей, если ориентируешься в ценах и брендах - можно заказать все, не отходя от кассы. "Заказать" - в смысле склад не держат, так, по мелочи, масла-фитльтра, остальное ждать от трех часов до... как договоришься. Сделали: Замена заднегор ступичного: 140 грн Замена задней пары амотризаторов: 240 за оба Замена стойки переднего стабилизатора: 80 за пару Замена втулок переднего стабилизатора: 80 за пару Замена помпы с заменой всех ремней: 580 за все Замена охлаждающей ж.: 60 Замена свечей (нету у меня ключа свечного!): 60 Замена масла моторного с фильтром: 50 Замена масла в РКПП: 40 Замена фильтра воздуха (лень было искать торцевой ключ, попросил тоже сделать): 20 Замена фильтра топлива: 40 Замер компрессии (не утешили, но и не удивили): 50 Итого 1440 грн. Ходовую делали около 3х часов, мотор примерно столько же, в итоге закатился в 9:30, выкатился около 5 часов. Теперь у машинки не течет антифирз, не гудит подшипник, и снова стала твердой попа, что в девушках особо ценно! ![]() На данный момент, я это СТО - рекомендую. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 12:06 |