![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Искал-искал по форуму, не нашел. Если повтор - извините!
Выкладываю ссылку. Полезно возить с собой в "тревожной папочке" Цитата МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ Н А К А З 26.02.2009 N 77 Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 24 квітня 2009 р. за N 374/16390 Про затвердження Інструкції з оформлення працівниками Державтоінспекції МВС матеріалів про адміністративні порушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху. ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...i?nreg=z0374-09]]> Там же инструкция по оформлению Сообщение отредактировал Нержавейкин - Jul 15 2010, 12:46 -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
в контексте выделенной вами нормы можно сказать лишь о том, что законным онсованием для составления протокола является "наявність достатніх доказів допущення ними порушень ПДР (фото-, відеоматеріалів, показів свідків тощо)", или "доведення їхньої вини" . Т.о в данном случае, считаю, это случай когда либо вину признает водитель - либо "наявність достатніх доказів допущення ними порушень ПДР".
по-поводу совета люлям гвоорить лишь то, в чем уверены - я бы не был так категоричен. Ситуация из практики на прошлой неделе - останвливают человека (который не точ то не видел, а даже и не слышал о Розп. 466) из колонны за превышение скорости, составляют проткол. Он в это время звонит и грустно спрашивает что делать.....Упоминания Розп. 466 и пункта о наличии свидетелей было достаточно для того чтобы ГАййы предложили уничтожить протокол.... это на пост Адвоката было Сообщение отредактировал aleksei2000 - Jul 19 2010, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
в контексте выделенной вами нормы можно сказать лишь о том, что законным онсованием для составления протокола является "наявність достатніх доказів допущення ними порушень ПДР (фото-, відеоматеріалів, показів свідків тощо)", или "доведення їхньої вини" . Т.о в данном случае, считаю, это случай когда либо вину признает водитель - либо "наявність достатніх доказів допущення ними порушень ПДР". по-поводу совета люлям гвоорить лишь то, в чем уверены - я бы не был так категоричен. Ситуация из практики на прошлой неделе - останвливают человека (который не точ то не видел, а даже и не слышал о Розп. 466) из колонны за превышение скорости, составляют проткол. Он в это время звонит и грустно спрашивает что делать.....Упоминания Розп. 466 и пункта о наличии свидетелей было достаточно для того чтобы ГАййы предложили уничтожить протокол.... это на пост Адвоката было 1) "доведення їхньої вини" это не только признание своей вины водителем, это очень широкий спектр действий сотрудника ГАИ, который, к сожалению, нормативный акт не содержит 2) как человек "видавший виды" в юридической практике могу сказать, что иногда люди пишут такое ![]() 3) ![]() Да вот только вопрос остаётся ![]() к сожалению не могу вставить ссылку с своей системы "ЛИГА: ЗАКОН ЭЛИТ 8.1.5" ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 02:45 |