![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я дико извиняюсь перед всеми форумянами за такое название топика. Но меня все время бесило отношение на АИ к клиентам, но теперь это добило, у меня закончились тормозные колодки, при том что я заезжал 28 на АИ с вопросом, хватит ли их до ТО ( еще 5 тысяч) сказали что да. Ладно может я сильнее их напряг, это вопрос другой. но
с 1го по 8е ЧИСЛО НИ ОДНА СЕРВИСНАЯ СТАНЦИЯ МАЗДЫ НЕ РАБОТАЕТ! А ТАКЖЕ НЕ ОДИН СКЛАД МАЗДЫ ДЕТАЛИ НЕ ПРОДАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЕГА КОРПОРАЦИИ КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗИТ МАЗДЫ В УКРАИНУ НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАСТРОИЛ БЫ РАБОТУ СТО НА ВЫХОДНЫХ ???? Я СОБИРАЛСЯ К КОНЦУ ВЕСНЫ ИЛИ ЛЕТОМ МЕНЯТЬ МАШИНУ, ТАК ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ БРАТЬ МАЗДУ НЕ БУДУ, И НЕ ПОТОМУ ЧТО МАШИНА ХРЕНОВА, А ПОТОМУ ЧТО ВЛАДЕЛЬЦАМ МАЗДЫ В УКРАИНЕ ПОФИГУ НА КЛИЕНТОВ. п.с. этот пост ничерта не сделает, и не исправит, всеравно будут брать мазды и мега корпорация обогатиться, но 40к-50к зелени они потеряли. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а приведи пример кто работает сегодня? Я точно знаю что СТО ниссана и субару тоже неработают!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
а приведи пример кто работает сегодня? Я точно знаю что СТО ниссана и субару тоже неработают! Сеат на проспекте победы, СТО работает, Салон нет. точно знаю, записали на тех обслуживание машинку, хотя не сильно хотели, говоря что праздники, но вывели 2е бригады мастеров. 2 Бянко. Ответ на то что я про себя тоже думаю. 28го числа приехал на сто, у меня 40к ( уже менял все комплекты колодок) провели полный осмотр машины, сказали так то и так, колодки на подходе, встречный вопрос, до ТО ( 45к) хватит, ответ положительный, с чем я и уехал. 1-е в 00-50 ( едим на отдых, уже писк сумашедший, скоро капец колодкам, тоесть осталось км где то 100 до их окончания. проехал то всего 1к. Где тут моя вина ?? я 45к собирался намотать не раньше 15 января. Но вопрос не в этом, а вопрос в том что кто-то должен влиять на корпорацию и в данном случае, это представители мазда клуба. Будет так сказать первая работа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Сеат на проспекте победы, СТО работает, Салон нет. точно знаю, записали на тех обслуживание машинку, хотя не сильно хотели, говоря что праздники, но вывели 2е бригады мастеров. 2 Бянко. Ответ на то что я про себя тоже думаю. 28го числа приехал на сто, у меня 40к ( уже менял все комплекты колодок) провели полный осмотр машины, сказали так то и так, колодки на подходе, встречный вопрос, до ТО ( 45к) хватит, ответ положительный, с чем я и уехал. 1-е в 00-50 ( едим на отдых, уже писк сумашедший, скоро капец колодкам, тоесть осталось км где то 100 до их окончания. проехал то всего 1к. Где тут моя вина ?? я 45к собирался намотать не раньше 15 января. Но вопрос не в этом, а вопрос в том что кто-то должен влиять на корпорацию и в данном случае, это представители мазда клуба. Будет так сказать первая работа. То, что не было заложено на 12-20 неделе в утробе матери, ни одному маздоводу ОО "Мазда Клуб Украина" добавить не сможет. Простите, за грубость. Я мнение высказал. Ехать за решением назревающей не первый день проблемы в момент ее возникновения - это проблема личного характера и оторванности от существующих жизненных реалий. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
То, что не было заложено на 12-20 неделе в утробе матери, ни одному маздоводу ОО "Мазда Клуб Украина" добавить не сможет. Простите, за грубость. Я мнение высказал. Ехать за решением назревающей не первый день проблемы в момент ее возникновения - это проблема личного характера и оторванности от существующих жизненных реалий. Раз переход уж пошел в такую степь, что есть место которое разбухает и тянет к стулу и человеку просто не охота его подрывать ради кого-то друго-го. Но если берешься за дело то делай его как для себя, но так что б это было для всех. Вопрос не к личности, а к главе МАЗДА КЛУБ-а в Украине. Чем занимается мазда клуб и что он сделал за последние 2-а года для улучшения качества сервиса на станция АИ, была хоть одна встреча и к чему она привела, собирались ли мнения людей, доводились ли они до руководства АИ ? Кроме войны с маздаклуб орг проводилась хоть какаято другая работа ? Зачем вобще вступать в мазда клуб и как туда вступить? Или все эти вопросы не доступны и не допустимы ??? Так мазда клуб это посиделки по четвергам и слет раз в год ??? Твой лучший пример БМВ клуб, делает для своих участников не мало, а так же для всех владельцев БМВ. Создали хоть карточную систему для владельцев мазда ? Наполнили ли базу сайта ? Я прошу прощения, но я точно так же как и все сдавал деньги и на хостинг и на еще что, но даже не почуствовал это надписью участник мазда клуба, она то мне не особо нужна. Так как я приезжаю не за ней, а за общением с тем же подорваным ТРАХАЧЕВЫМ, веселым Сидом, Зерычем, Динамо, Икрамом, Филином, девченками. но кроме как общения ничего не наблюдая, а за 2-а года можно было чего то добиться в сфере, например: 1. Система скидок, карточная система, не делаешь свою, так пойди в ту которая уже сделана и пускай они запустят мазда карточки, и им выгодно и нам приятно 2. Управление мазда клубом??? я не поленился. нарисовал схему, притом не таким способом типа тяп ляп, я посидел, почитал как строятся авто-клубы, какие у них функции, у кого как и что. Но в результате, заходим и наблюдаем. Бьянко - босс. Юра - спонсор (Юра с тобой тоже приезжай пообщаться , респект и уважуха) Зерыч спонсор и партнер. Бальтазавр. А за какие вопросы кто отвечает, предложения и ... ? ничерта нет 3. Место встречь, да извените, приведу простой пример, Ажиотаж, когда я им еще занимался, им свое место, Формула клуб на окружной и там висели постоянно и наши флаги по заведениям лежали наши флаера. А у нас не появишься 3и раза на маздовках, так и не знаешь куда просто ехать. Толи купидон, толи касы палаца спорта толи еще что... Притом я опять же говорил Давайте вот места есть такие, Кафка на Артема, мест для бесплатной парковки море, заведение готов дать скидку, с заведением есть хороший контакт. Не туда сложно ехать.. вот какой ответ. А если место сбора сделать там, а не на Дворце Украины которое перенесли, то все станет на свои места. И главное что в Кафке при нормальных раскладах можно часть зала переоборудовать под мазду, повесив и флаги и футболки. На все это предложение прекрасно забили, почему.. а хрен его знает.. Перед этим предлагал Статус пати Бар. Там и скидку давали и все пучком, только с парковкой праблы, так как платная, но его даже не расмотрели.. 4. Зачем становиться участником мазда клуба ??? Никто не знает. Я когда знакомился, я сказал что клуб должен иметь вес в обществе что б я в него вступил, а на данный момент, этот клуб из себя представляет лиш одно название и все. Клуб не продвигает ничего, ни в спорте ни в шоу ни даже сайта информативного извините нету. Я повесил тему об Дне Автомобилиста, еще хз когда, туда надо было подготовить 5-10 машин, и привести как можно больше поддержки, и как то отличится результат, провтык. Опять организация делала 0. Это вид с боку, того как все происходит. Конечно были такие вещи как и Новый ГОД, очень милый праздник, но о нем я узнал лиш через Динамо, спасибо ему, а почему, потому что его организовывали не Организаторы мазда клуба, а Инициативные девченки, за что им и респект. А при правильном раскладе, можно было как минимум сыграть на этом для привлечения и увеличения клуба. Прозвонив всех кто оставлял контакты на слете, пригласить проспонсировать часть мероприятия АИ, а вместо этого все пошло на самотек, даже музыка основательно не была подготовлена, так как 2-а хрупких плеча женских, в конце самого мероприятия, сами должны были носить водку в подсобку, которая осталась. Хочу заметить для другигих критиков и ответчиков на этот пост, что критиковать легко. Как говорил кто то из известных "Каждый мнит себя стратегом, наблюдая за битвой". А вот самому все сделать гораздо тяжелее. Но надо хотя бы что-то делать. Сейчас я поднял вопрос о том что АИ наплевательски относиться к своим клиентам с 1 по 8 января и от ГЛАВЫ мазда клуба, получил отправление куда подальше с мнением что я ... так как это мои проблемы, и МАЗДА клуб это решать не будет. Не РЕШАЙТЕ и оставайтесь в этой .... стране с таким же обслуживанием, но в конце концов оно и Вас коснется.. п.с. если пост тронут, я его писал 20 минут, я очень разозлюсь))) Джони с тобой тоже классно, забыл про тебя )))и со всеми тоже!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
1. Система скидок, карточная система, не делаешь свою, так пойди в ту которая уже сделана и пускай они запустят мазда карточки, и им выгодно и нам приятно Скидки уже есть, посмотреть ты о них можешь здесь: ]]>http://mazdaclub.ua/partners/]]> На АИ тоже уже есть сидка минимум 5%! Карточки будут готовы в ближайшее время. Цитата 2. Управление мазда клубом??? я не поленился. нарисовал схему, притом не таким способом типа тяп ляп, я посидел, почитал как строятся авто-клубы, какие у них функции, у кого как и что. Но в результате, заходим и наблюдаем. Бьянко - босс. Юра - спонсор (Юра с тобой тоже приезжай пообщаться , респект и уважуха) Зерыч спонсор и партнер. Бальтазавр. А за какие вопросы кто отвечает, предложения и ... ? ничерта нет Влад управление есть, просто оно ее сырое. ]]>http://mazdaclub.ua/administration/]]> - если ты говоришь что ЭТО, так это было сделано до слета, чтоб все знали что как и куда. Я до сих пор толкаю примерно ту модель, что ты предложил)))) НО просто когда будет оргком клуба, уже полностью будут определены обязанности и задачи. Цитата 3. Место встречь, да извените, приведу простой пример, Ажиотаж, когда я им еще занимался, им свое место, Формула клуб на окружной и там висели постоянно и наши флаги по заведениям лежали наши флаера. А у нас не появишься 3и раза на маздовках, так и не знаешь куда просто ехать. Толи купидон, толи касы палаца спорта толи еще что... Притом я опять же говорил Давайте вот места есть такие, Кафка на Артема, мест для бесплатной парковки море, заведение готов дать скидку, с заведением есть хороший контакт. Не туда сложно ехать.. вот какой ответ. А если место сбора сделать там, а не на Дворце Украины которое перенесли, то все станет на свои места. И главное что в Кафке при нормальных раскладах можно часть зала переоборудовать под мазду, повесив и флаги и футболки. На все это предложение прекрасно забили, почему.. а хрен его знает.. Перед этим предлагал Статус пати Бар. Там и скидку давали и все пучком, только с парковкой праблы, так как платная, но его даже не расмотрели.. Я думаю что совсем скоро этот вопрос отпадет раз и на всегда. Место встречи, надеюсь, будет одно. Цитата 4. Зачем становиться участником мазда клуба ??? Никто не знает. Я когда знакомился, я сказал что клуб должен иметь вес в обществе что б я в него вступил, а на данный момент, этот клуб из себя представляет лиш одно название и все. Клуб не продвигает ничего, ни в спорте ни в шоу ни даже сайта информативного извините нету. Я повесил тему об Дне Автомобилиста, еще хз когда, туда надо было подготовить 5-10 машин, и привести как можно больше поддержки, и как то отличится результат, провтык. Опять организация делала 0. Влад, чтоб все это было - нужны люди, которые это будут делать. Совсем скоро все станет на свои места, я в этом ни сколько не сомневаюсь. Просто очень жалею что ты не был на слете УМК. Интересно что бы ты тогда сказал..... З.Ы. Клубу действительно 2 года, но движение в правильном русле началось не так давно ![]() Сообщение отредактировал ZeroGravity - Jan 3 2008, 14:30 -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:54 |