![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я дико извиняюсь перед всеми форумянами за такое название топика. Но меня все время бесило отношение на АИ к клиентам, но теперь это добило, у меня закончились тормозные колодки, при том что я заезжал 28 на АИ с вопросом, хватит ли их до ТО ( еще 5 тысяч) сказали что да. Ладно может я сильнее их напряг, это вопрос другой. но
с 1го по 8е ЧИСЛО НИ ОДНА СЕРВИСНАЯ СТАНЦИЯ МАЗДЫ НЕ РАБОТАЕТ! А ТАКЖЕ НЕ ОДИН СКЛАД МАЗДЫ ДЕТАЛИ НЕ ПРОДАЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МЕГА КОРПОРАЦИИ КОТОРАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗИТ МАЗДЫ В УКРАИНУ НЕТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НАСТРОИЛ БЫ РАБОТУ СТО НА ВЫХОДНЫХ ???? Я СОБИРАЛСЯ К КОНЦУ ВЕСНЫ ИЛИ ЛЕТОМ МЕНЯТЬ МАШИНУ, ТАК ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ БРАТЬ МАЗДУ НЕ БУДУ, И НЕ ПОТОМУ ЧТО МАШИНА ХРЕНОВА, А ПОТОМУ ЧТО ВЛАДЕЛЬЦАМ МАЗДЫ В УКРАИНЕ ПОФИГУ НА КЛИЕНТОВ. п.с. этот пост ничерта не сделает, и не исправит, всеравно будут брать мазды и мега корпорация обогатиться, но 40к-50к зелени они потеряли. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я на АИ заезжал ещё 22, у них в кузовном висело объявление о том, что они не работают до 8-го... реально надо было заранее побеспокоится об этом, тем более, если ты знаешь, что колодок почти нет. поменял бы 27-28 и всего делов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
я на АИ заезжал ещё 22, у них в кузовном висело объявление о том, что они не работают до 8-го... реально надо было заранее побеспокоится об этом, тем более, если ты знаешь, что колодок почти нет. поменял бы 27-28 и всего делов. я должен жить на АИ ?? )) Пример другой, не мой. Есть человек из другой страны, едит в Украину, празднует и узнает что колодкам скоро трындец, писк пошел, отправляется он на АИ и до 8го числа тусит в Киеве.. Какое мнение будет о стране ??? Притом колодки могут просто уйти, из за чего угодно, а если не колодки, а диск сцепухи, его уже тяжелее заметить, не профу.. Вот Вам и для размышления инфа.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я должен жить на АИ ?? )) Пример другой, не мой. Есть человек из другой страны, едит в Украину, празднует и узнает что колодкам скоро трындец, писк пошел, отправляется он на АИ и до 8го числа тусит в Киеве.. Какое мнение будет о стране ??? Притом колодки могут просто уйти, из за чего угодно, а если не колодки, а диск сцепухи, его уже тяжелее заметить, не профу.. Вот Вам и для размышления инфа.. покажи мне, какой дилер сейчас работает. никто не работает, даже банки не все. и Европа отдыхает. они у них заказывают запчасти, а те говорят ждите. смысл работать если нет запчастей? если Европа отдыхает, то вполне логично что и Украина отдыхает. |
![]() |
|
![]()
|
|
покажи мне, какой дилер сейчас работает. никто не работает, даже банки не все. и Европа отдыхает. они у них заказывают запчасти, а те говорят ждите. смысл работать если нет запчастей? если Европа отдыхает, то вполне логично что и Украина отдыхает. Я тебе не дилера показал, а импортера ( сеат), єто раз. Второе Я работаю с американским и еровпейскими рынками, все они сейчас работают не надо мне вот тут рассказывать. Третье ты хочешь равняться на гондурас, равняйся, а мое мнение, если есть проблема, и есть орган который способен решить, то ее надо донести до органа, даже с помощью виагры и дополнительных стимуляторов и заставить его решить. Меня просто бесит такое отношение, ты типа сам вася что не поменял колодки раньше, надо было догадаться, если вы такие догадливые открывайте сервис: Угадайка по ремонту вашей машины или каким то там другим вопросам. А если не можете открыть так и сиди в плоточек говори. И на ваши доводы типа, надо было 28-го менять я уже ответил вполне, на АИ сказали машине не надо доп тех вмешательство еще 5 тысяч километров !!!!! посему только ВАШ сервис УГАДАЙКИ помог бы мне. Я не веню АИ в этом совершенно, все зависит от случая, в который входит и уровень температуры на улице и нагрузки ваше ноги на педаль тормоза и еще 1000 мелочей. Но решать минимальные проблемы АИ должна или не ставить такие грубые рамки как снятие с гарантии в случае если пройдешь ТО не у них, и отказ от ремонта тормозной системы, в случае дефекта после смены колодок не у них. хотя колодкам дефект сделать почти не реально. 2 Зерыч по поводу управление, я не хочу делать опять темы по типу, кто сдесь прав, а кто не прав, я указал на то что есть. Но к примеру, я тебя знаю и знаю всех понемного и до меня какие-то результаты доходят и я о них слышу, но возникает такая куча вопросов. А представь человек вобще приезжий на встречи или просто лазит по форуму, какое его мнение, звучала такая фраза как " некоторые личности используют клуб в своих интересах" и я ее уже не помню от кого слышал на НГ. Так заметь эти люди близкие можно сказать ко управлению, что тогда думают те кто суда заходит первый раз. Для того что б такого не было надо: 1. Определить разницу между просто юзером и клаббером и есть ли она вобще и опубликовать ее 2. Если организация есть и у нее есть структура то вывесить все формы. Если есть президент в ОО то опубликовать о нем информацию, что он достойный кандидат на этот пост, что он сделал. Если у него есть замы, то их также вывести. ОО это мини страна бла.. И одна из основных целей которых это связи с обществом, а как его проводить кроме как не через представителей опубликованных. и суда еще много много пунктов добавлять надо... которые сделаны или делаются за 5ть минут.. Да просто собрание когда проводилось последнее ????? покажи мне, какой дилер сейчас работает. никто не работает, даже банки не все. и Европа отдыхает. они у них заказывают запчасти, а те говорят ждите. смысл работать если нет запчастей? если Европа отдыхает, то вполне логично что и Украина отдыхает. Прошу прощение за "грубую" формулировку одной из моих фраз про платочек. А какие ж детали надо для ТО и смены колодок, если мы и их будем ждать из европы. То Я буду первым кто ПОШЛЕТ всех НА .... не сомневайся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощение за "грубую" формулировку одной из моих фраз про платочек. А какие ж детали надо для ТО и смены колодок, если мы и их будем ждать из европы. То Я буду первым кто ПОШЛЕТ всех НА .... не сомневайся! ты ж сам недавно сказал, что найти колодки на МПС не так просто. я не против то, что проблема есть. но вот недавно приехала из луганска хонда аккорд на ТО 30к к официальному дилеру. и что? машину держали в заднице на якутсткой с 10 утра до 6 вечера! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ты ж сам недавно сказал, что найти колодки на МПС не так просто. я не против то, что проблема есть. но вот недавно приехала из луганска хонда аккорд на ТО 30к к официальному дилеру. и что? машину держали в заднице на якутсткой с 10 утра до 6 вечера! ![]() Сравниваешь Х... с огурцом... Колодки для Мазды МПС на Оф станции должны быть в любом случае, если еще и колодки будем ждать, то нафиг такой сервис. Расходники и дилеров и импортеров которые занимаются ремонтом всегда есть, уже даже на сервисе матиза и АКА.. так что не надо тут. А сделать 2-е бригады которые работали по 2а человека + посадить касира и приемщика заказов ( которые и так сидят) не такая большая проблема. И не надо меня убеждать что просто людям было впадло продумать.. Я всегда клиентам привожу пример подготовки американских отрядов, которые строят дерево событий перед каждой операцией и отрабатывают каждую ветку развития событий. Вот правильных подход. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сравниваешь Х... с огурцом... Колодки для Мазды МПС на Оф станции должны быть в любом случае, если еще и колодки будем ждать, то нафиг такой сервис. Расходники и дилеров и импортеров которые занимаются ремонтом всегда есть, уже даже на сервисе матиза и АКА.. так что не надо тут. А сделать 2-е бригады которые работали по 2а человека + посадить касира и приемщика заказов ( которые и так сидят) не такая большая проблема. И не надо меня убеждать что просто людям было впадло продумать.. Я всегда клиентам привожу пример подготовки американских отрядов, которые строят дерево событий перед каждой операцией и отрабатывают каждую ветку развития событий. Вот правильных подход. так ты тоже не сравнивай огурцы ![]() то что американскому дилеру хорошо, нашему - смерть. тем более, не только же АИ не работает сейчас. все дилеры и ТО отдыхают. так почему именно Мазда - гавно? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:54 |