![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Надо собраться!
Предлагаю это воскресенье, 25.07.10 Место - Гидропарк (обсуждается) Время - 19:00 Голосуем! 1. laville 2. sparky ?? 3. Ясюлька 4. СЮЗИ 5. Iriska 6. .... Сообщение отредактировал laville - Jul 21 2010, 14:33 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
С basket.com.ua: "Есть площадка по ул. Салютная (возле базы "Динамо Киев"), правда не знаю как сейчас, а 1,5 года назад там никого не было, но покидать пойдет: там ковровое покрытие и кольца около 3.10. Раньше народ собирался возле школы на ул. В. Пика (30/32, вроде) уровень, как по мне,: ниже среднего. Есть еще стадион в районе ул. Щербакова (за домом 57 Г). + Пушкинский парк + на Львовской улице есть площадка на территории торгово-экономического колледжа.это недалеко от м.святошин.3 минуты идти от Сильпо который на проспекте победы.там людей играет мало и площадка не стандартного размера "
я, наверно, приеду ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
С basket.com.ua: "Есть площадка по ул. Салютная (возле базы "Динамо Киев"), правда не знаю как сейчас, а 1,5 года назад там никого не было, но покидать пойдет: там ковровое покрытие и кольца около 3.10. Раньше народ собирался возле школы на ул. В. Пика (30/32, вроде) уровень, как по мне,: ниже среднего. Есть еще стадион в районе ул. Щербакова (за домом 57 Г). + Пушкинский парк + на Львовской улице есть площадка на территории торгово-экономического колледжа.это недалеко от м.святошин.3 минуты идти от Сильпо который на проспекте победы.там людей играет мало и площадка не стандартного размера " я, наверно, приеду ![]() На Пика знаю, не раз там бегал...но нормальное только одно кольцо... Вообще площадок много хороших, надо собираться и решать... ЗЫ. Iriska, хорошо ориентируешься на местности, нивковская что ли? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
На Пика знаю, не раз там бегал...но нормальное только одно кольцо... Вообще площадок много хороших, надо собираться и решать... ЗЫ. Iriska, хорошо ориентируешься на местности, нивковская что ли? ![]() ![]() аха, нивковская ![]() ![]() Кирилл, обновляй список в первом посте. Сообщение отредактировал Iriska - Jul 21 2010, 14:03 -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 324 Регистрация: 04.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Lacetti ![]() |
Кирюха, в воскресенье вечером не смогу... ![]() променял бухло на тренировку? -------------------- пум пурум пум пум пум пум
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:24 |