![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Народ,
подскажите как и где и что...хочу подарить девушке на ДР "катание на лошадях". Город Киев. Куда звонить, к кому обращаться, сколько стоит и т.д. спасибо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
А то! )))
Ессно реклама! Но интересная! Можно проверить, за 150 грн - пол дня (интересніе временніе рамки! ) А сколько часов в єтих пол дня!? )... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А то! ))) Ессно реклама! Но интересная! Можно проверить, за 150 грн - пол дня (интересніе временніе рамки! ) А сколько часов в єтих пол дня!? )... там где-то было указано, что типа с 10.00 до 14.00 и с 14.00 до 18.00... хоть и реклама, зато полезная ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Neon Имя: Андрей ![]() |
там где-то было указано, что типа с 10.00 до 14.00 и с 14.00 до 18.00... хоть и реклама, зато полезная ![]() Похоже убили мою ссылку, а зря. Место хорошее. Да действительно за ПОЛ дня всего 100-150 гр И учат там, и в поле можно выехать. Опять же, можно сделать тур выходного дня. Я как раз так и ездил, правда на 3 дня, еще параллельно и палатку на озере поставили. Короче отдохнули на славу. ]]>http://levada-tour.com/]]> Повторяю так как не лишнее оно здесь. Фотки лошадок и Бук. на сайте. Приложил фотки озера. Мы остановились на высоком холме над озером. Это по пути, между лошадями и буками. К стати в озере рыбу разводят. Озеро и Буки не мои. А о конюшне сказал, так как люди мне понравились, и да я таки помогаю им раскрутиться! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 21.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Neon Имя: Андрей ![]() |
Спасибо за первый звонок, значит не зря поделился.
Одновременно конюшня может принять до 15 человек. Конюшня занимается разведением лошадей, потому лошади только хорошие и очень красивые. Дорогие. Если соберетесь клубом, машин 5. полной загрузки. Можно устроить отдых на целый день с шашлыками лесом и озером. В общем обращайтесь. К стати вопрос - никто в аренду микроавтобус не сдает из знакомых? на 8 человек. Сейчас как раз ищу для конюшни. На выходные для тура выходного дня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 20:25 |