Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> ВИЗИР и как с ним бороться!, Моя жизненная история борьбы)
Krash
сообщение Jul 22 2010, 12:53
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 24 раз(а)

В общем долго говорить(писать) не буду, по сути дела можно разобратся из приложения к теме.Прикрепленный файл  Pozovna_zayava_VIZIR.doc ( 47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59

Поясню только про сам ход дела.
Приехав в рай суд в Общей канцелярии подал судовой иск(при себе нужен паспорт), подавать нужно в 3 экземплярах (ну в общем можно обойтись и двумя) третий экземпляр для того чтобы на нем поставили печать и подпись о том что судовой иск был принят.
Через две недели спустя я получил повестку с датой заседания и судьей который рассматривает мое дело. Ах да заседание предворительное потому не надейтесь что этого числа с вас спадет весь груз. Заседание длится от силы 15 минут и переносится на какойнибуть другой день.
На следующем заседании судья попросила меня прояснить своими словами суть произошедшего и после моего монолога вынесла решение: "Я отменяю действие постановления, сегодняшним днем".
Все вопросы, уточнения, консультации: личка и моб. 05ноль387пять9семь6

Сообщение отредактировал maxwell - Jul 22 2010, 14:14

--------------------
]]>]]>
]]>]]>

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник Krash в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Адвокат
сообщение Jul 22 2010, 13:13
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 82 раз(а)

Цитата(Krash @ Jul 22 2010, 13:53 ) *
В общем долго говорить(писать) не буду, по сути дела можно разобратся из приложения к теме.Прикрепленный файл  Pozovna_zayava_VIZIR.doc ( 47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 59

Поясню только про сам ход дела.
Приехав в рай суд в Общей канцелярии подал судовой иск(при себе нужен паспорт), подавать нужно в 3 экземплярах (ну в общем можно обойтись и двумя) третий экземпляр для того чтобы на нем поставили печать и подпись о том что судовой иск был принят.
Через две недели спустя я получил повестку с датой заседания и судьей который рассматривает мое дело. Ах да заседание предворительное потому не надейтесь что этого числа с вас спадет весь груз. Заседание длится от силы 15 минут и переносится на какойнибуть другой день.
На следующем заседании судья попросила меня прояснить своими словами суть произошедшего и после моего монолога вынесла решение: "Я отменяю действие постановления, сегодняшним днем".
Все вопросы, уточнения, консультации: личка и моб. 05ноль387пять9семь6

я так понимаю, это у вас первый и единственный опыт обжалования решения ГАИ? Какие вы предлагаете консультации? pardon.gif
иск почитал... если сами составляли, без юр помощи и без юр образования - good.gif кратко, но по сути wink.gif меня больше удивило, что в апреле в Киеве еще применяли ВИЗИР huh.gif

Цитата(VasKo @ Jul 22 2010, 14:08 ) *
Krash, поставил тебе спасибку, из-за того, что ты в отличии от товарища "авторитетного адвоката" (обитаемого на нашем форуме) за то, что ты выложил иск и не зовеш никого в личку и не клянчиш бабло...
Молодец!!!

надеюсь намек не на меня shok.gif я бабла не клянчу, вроде blum.gif

Сообщение отредактировал Адвокат - Jul 22 2010, 13:20

--------------------
Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Go to the top of the page
Вставить ник Адвокат в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic