![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Народ, сабж.
я вот хочу себе такие диски ![]() только вот слышал мнение, что тонкие близкорасположенные спицы и резина 225/40/18 на наших чудных дорогах быстро превратят такие диски в квадратные... ![]() ![]() пысы. аргументы просьба прикреплять фактами и наоборот! ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Миха, покупай диски и не волнуйся. просто надо будет повнимательнее ездить и стараться не влетать в ямы. в прочем так надо и на родных колесах ездить
![]() и бери резину Yokohama Parada XL RPB, Toyo Proxes T1-R FSL RF или Continental SportContact 3 M0 XL FR у моего бати стоит Toyo Proxes T1-R. правда в размере 205/55/16. ему нравится. говорит, что лучше в поворотах и в дождь держит дорогу. у меня тоже Toyo Proxes T1-R 215/40/18, но я еще не ездил на ей ![]() ![]() вот что пишут о Continental SportContact 3 M0 XL FR Очень спортивная. Безопасность без компромиссов: Новая ContiSportContact 3 Сокращенный тормозной путь, превосходное сцепление для хорошего управления плюс ассиметричный рисунок протектора, разработанный для усовершенствования характеристик вождения спортивных автомобилей, – вот основные преимущества новой ContiSportContact 3. Новая ContiSportContact 3 демонстрирует, как разработчики шин Continental смогли еще больше усовершенствовать показатели своей высокотехнологичной продукции. По сравнению с хорошо зарекомендовавшим себя предшественником, ContiSportContact 2, тормозной путь на мокрой и сухой дороге сокращен еще на пять процентов, в то время как защита от аквапланирования возросла на шесть процентов. Сопротивление скольжению и износостойкость новой ContiSportContact 3 увеличились на пять процентов. Шина выпускается со скоростными индексами V, W, Y. XL - Extra Load (с увеличенной нагрузкой) FR - Felgenrippe (защита обода диска) SSR - Self Supporting Runflat (технология RunonFlat) Yokohama Parada XL RPB стоит у зерыча, м3рейсера и форткнокса вроде. думаю они расскажут об этой резине чето ![]() Удачной покупки друг))) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 06:37 |