![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Хочу сделать в большой комнате ремонт. Для этого мне нужен дизайнер и те, кто воплотят дизайнерские идеи в жизнь (желательно одна команда).
К кому лучше всего обратиться. (планируеться переклейка обоев, проэктировка и установка мебели). Спасибо. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Подскажите, где покупать ламинат?
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Подскажите, где покупать ламинат? Я брал "Egger" в представительстве, склады на левом (адрес точно не помню, глянь в и-нете). Технологиями это производителя пользуются 70% рынка ламината, он как первопроходец, соотношение цены-качество лучшее! -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Я брал "Egger" в представительстве, склады на левом (адрес точно не помню, глянь в и-нете). Технологиями это производителя пользуются 70% рынка ламината, он как первопроходец, соотношение цены-качество лучшее! Представительство не стала искать, да и не сильно принципиально была марка, поехала в Praktiker там нашла подходящий по цене и цвету ламинат, оказался Egger модель Spirit ![]() 16 квадратов укладывал папа, опыт укладки есть. Делали по технологии. Очень ругался, я в меру пыталась помочь - не вооруженным взглядом видно, при уложенных досках разбег по ширине доски несколько миллиметров ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Представительство не стала искать, да и не сильно принципиально была марка, поехала в Praktiker там нашла подходящий по цене и цвету ламинат, оказался Egger модель Spirit ![]() 16 квадратов укладывал папа, опыт укладки есть. Делали по технологии. Очень ругался, я в меру пыталась помочь - не вооруженным взглядом видно, при уложенных досках разбег по ширине доски несколько миллиметров ![]() варианта два: или бракованная партия, или нужно было доверить профессионалам (не в обиду твоему папе, просто я знаю, что реально ламинат не очень просто ложить, если есть нюансы) у моих ремонтников не было ни одной претензии по ламинату, наоборот остались довольны, правда я подложку покупал качественную и дорогую, она по убирала некоторые искривления пола, посему изломов не было. -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 11:13 |