![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Всем привет
Вопросец - зеркала и стекла стоят ручные, хочу поменять на электро. Они в природе (на разборках) вообще существуют ? Реально поставить ? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Они существуют, и подходят с седана (зеркала так точно). Но чертовски редки
![]() -BlitzkrieG-, tsabiy, на BA правда, занимались этим вопросом, можешь уточнить ЗЫ а что ручные зеркала реально достают? ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jun 24 2010, 14:22 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Они существуют, и подходят с седана (зеркала так точно). Но чертовски редки ![]() -BlitzkrieG-, tsabiy, на BA правда, занимались этим вопросом, можешь уточнить ЗЫ а что ручные зеркала реально достают? ![]() Не то, чтобы достают. Но, во-первых, у меня правое без салонной ручки регулировки досталось. А я салонным зеркалом почти не пользуюсь - "ушами" в качестве основных, а в салонное иногда подглядываю. А регулировать правое, нагибаться... Ну и стекла как-то не с руки крутить, нагнувшись. Спасибо, поищу по разборкам! -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.07.2010 Из: Taldykorgan, Kazakhstan Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хонда Прелюд 2gen ![]() |
Не то, чтобы достают. Но, во-первых, у меня правое без салонной ручки регулировки досталось. А я салонным зеркалом почти не пользуюсь - "ушами" в качестве основных, а в салонное иногда подглядываю. А регулировать правое, нагибаться... Ну и стекла как-то не с руки крутить, нагнувшись. Спасибо, поищу по разборкам! у меня 323 такая же, я поставил электро подьемники от 626, с мелкими переделками(2 дырочки под крепления стекла просверлил) кнопки управления поставил слева от руля, не знаю что там было)) Когда взял там пусто было. при подключении советую через реле подключить |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
у меня 323 такая же, я поставил электро подьемники от 626, с мелкими переделками(2 дырочки под крепления стекла просверлил) кнопки управления поставил слева от руля, не знаю что там было)) Когда взял там пусто было. при подключении советую через реле подключить Подробнее можно ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:45 |