![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 02.08.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 335 ![]() |
Всем привет.
Вобщем хочу купить не новую Mazda 3 MPS 2007 г.в. Пробег 56 тыс.км., машинка с определенным тюнингом: - впуск - blowoff - выпуск - тормоза - х.з. что еще Проблема - достоверно неизвестно, что за тюнинг сделан и в каком состоянии машина, поскольку она банковский конфискат и с хозяином связи нет. Получается, что даже диагностику двигателя, трансмиссии и пр. на СТО нормально сделать не могут, поскольку не известно, что за доп оборудование установлено и какие настройки сделаны. Может кто подскажет где можно разрулить вопрос с определением технического состояния авто? Заранее спасибо. Сообщение отредактировал Lenny - Aug 2 2010, 13:11 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
Я купил МПС6 с пробегом в 56 000 км. тоже с тюнингом и 300+ кобыл. Брал у знакомого, потому знал, что машина на драге не была и т.д.
Сейчас пробег 66 000 км и проблем никаких. Переодически по городу жгу. Со слов предыдущего владельца моего МоПСа, амики кони умерли за 20 000 пробега. Снова установили стоковые. Стоковые амики лучше.... Желательно проверить сцепу.... На сайте писали в какой-то теме..... Вроде попробовать тронуться с 4-5 передачи. Если заглохнет, то нормально.... Но лучше поищи тему. А вообще узнавай про гарантию. Многие тюненые машины на гарантии остаются. Для МПС гарантия просто необходима. ИМХО. У меня на 54 000 турбину поменяли. У людей и раньше меняли.... Пробивай машинку у официалов. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 02.08.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 335 ![]() |
Я купил МПС6 с пробегом в 56 000 км. тоже с тюнингом и 300+ кобыл. Брал у знакомого, потому знал, что машина на драге не была и т.д. Сейчас пробег 66 000 км и проблем никаких. Переодически по городу жгу. Со слов предыдущего владельца моего МоПСа, амики кони умерли за 20 000 пробега. Снова установили стоковые. Стоковые амики лучше.... Желательно проверить сцепу.... На сайте писали в какой-то теме..... Вроде попробовать тронуться с 4-5 передачи. Если заглохнет, то нормально.... Но лучше поищи тему. А вообще узнавай про гарантию. Многие тюненые машины на гарантии остаются. Для МПС гарантия просто необходима. ИМХО. У меня на 54 000 турбину поменяли. У людей и раньше меняли.... Пробивай машинку у официалов. Осилил всю ветку "Проблемы Mazda3 MPS, делимся опытом". Что сказать? Даже и незнаю. Само по себе желание покупать да еще и незнакомую машину постепенно отмирает. На 335 бехе за 40к никаких проблем вообще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Осилил всю ветку "Проблемы Mazda3 MPS, делимся опытом". Что сказать? Даже и незнаю. Само по себе желание покупать да еще и незнакомую машину постепенно отмирает. На 335 бехе за 40к никаких проблем вообще. ![]() ты почитай такую же ветку на бмв клубе ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 242 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев (Троещина) Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS 300+ hp, ВАЗ 2108 (корчь) Имя: Андрей ![]() |
![]() ты почитай такую же ветку на бмв клубе ![]() +1 )))))))))))) Вывод такой - если машина на гарантии = бери и не парься. Если гарантии нет, то уже надо думать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:54 |