![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
В среду был в салоне хонды и наткнулся на новинку cr-z. Был немного удивлен, что так бысто к нам доехала.
В живую машинка смотрится лучше, хоть и черная, весьма симпатичная, салон тоже оставил приятное впечатление, вернее будет сказать передняя его часть, так как сзади его почти нет. Передние сидухи очень удобны, обтянуты перфорированой кожей, приборка светится как в космолете. пока больше хорошего не могу сказать. Ну как у нас водится нуна немного обос..ть. Машина 2-х местная. Задние места только для сумки, мэнагер с салона грит это места для детей и даже крепления изофикс имеютсо, но... мне не понятно какой изверг посадит туды свое чадо. Без кресла влезет только ребенок лет пяти и то если в переди сидит человек среднего роста, а по закону такие дети перевозятся только в спец креслах. если поставить кресло, то любому ребятёнку обеспечена клаустрофобия(окна тонированые). Потолок очень низкий, я сел (мой рост 175см) и почти уперся в потолок, еще чуть опустился, но на наших дорогах нужно ездить в каске, если она влезет канешна. Цена. 270тыс по-моему немало за 2-х местных хетч. спорт-купэ его не назовеш, заявленая динамика 9сек до сотни. сто двадцать с хвостиком лошадок пусть и для маленькой машынки не делают из нее спортсмена. Коробка только ручная. Этим фактом очень гордятся хондовцы, типа тока им удалось сделать гибрид на ручке. Но думаю этим отпугнут большую и прекрасную часть покупательниц. А именно девушек я и вижу за рулем cr-z. Конечно жирный + это расход топлива и чистота выхлопа, но как всегда чем то надо жертвовать или рисковать. На вопрос как обслуживать электромотор и батарею, мэнагер заученым тоном сказал что они вечны, не требуют обслуживания и гарантия... 5лет. На вопрос как позиционурует эту модель хонда и какова ее целевая аудитория, я получил ответ который меня запутал. экологичный и экономичный, спортивный, городской хетчбек, для молодых людей с маленькими детьми. С первым понятно она и экономна по расходу, что никак не компенсируется ее стоимостью, и экологически чиста. Спортивное у нее разве что шасси(в тест-драйве отказали, так как машина была уже продана), ну и максимальный крутящий момент доступный с самых низов. но не настолько спортивная чтоб простить отсутствие 2-х хотя тесных, но все же сидений для взрослых. Городской да. про детей я уже сказал. Выходит просто экологичная, резвая машинка для города, не понятно для кого, хотя и очень симпатичная. Еще мэнагер грил, что на презентации ее тестили на картовой трассе вместе с миником 1.8(хоть я о таком и не слышал) и хонда была быстрее. это намек на конкурента минику? врятли. Ессно это мое ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Машина не имеющая коробки автомат,автоматически становиться провалом....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Машина не имеющая коробки автомат,автоматически становиться провалом.... интересное мнение... ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 19:13 |