![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Кстати на даный момент тут буду испытывать на машине сестры пружыны большей жесткости. Возможно решытся проблема с хавкой резины задних колес... Подетальней напишу когда опробуем. От какого авто пружыны тоже напишу
![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
Кстати на даный момент тут буду испытывать на машине сестры пружыны большей жесткости. Возможно решытся проблема с хавкой резины задних колес... Подетальней напишу когда опробуем. От какого авто пружыны тоже напишу ![]() Сейчас на Причальной. Отправила общаться к директору мужа. Ну не любят на СТО женщин. Почему-то думают, что они ничего не понимают. На первой машинке я знала все, и как левый пыльник меняеться, т.к. его часто меняли. Вторая, хеде - ничего. Все делали, звонили, объясняли. И так почти на всех СТО. А тут....лапшу на уши вешают. Хорошая новость: дирестор новый, и сказал, что половину сотрудников на СТО уже заменил (не знаю правда ли). Втулки меняют. Правда не уточнила будут ли делать развал. По поводу сигналки (не знаю что им муж говорил), но...ставят доп блок бесплатно. Надо было сразу ставить нормальных мастеров, которые не будут ставить сигналку там где легче, а где надо. так что при получении машинки, если сигналка стоит сбоку - проверьте все двери и зеркала, если при дотрагивании не пищит - отправляйте на доработку. Иначе будете постоянно что-то покупать (мне еще надо переднюю эмблему купить). Еще одна новость: появился буклет с допами на несколько машин (3-ка, 5-ка). куча красотищ. будут деньги - поставлю. Что приятно удивило, есть чехлы 2-х цветов на машинку. А то этот цвет сидений мне не очень нравиться. Вообще, форум очень полездный. Я вот удивлена была, что можно до 5 тыс. пройти бесплатно развал-схождение. Такого сервиса небыло на хеде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
Машину уже починили. Приятно ездить на тихой машинке, ничего не тарабанит, красота. Машинка по ночам стала пикать и орать - тоже приятно. Может хоть не сопрут еще чего-то. Спасибо огромное директору СТО за его старатия, терпение и работу над усовершенствованием сервиса на СТО. Все мои проблемы на машине исправлены только благодаря его стараниям. С новым годом, уважаемый директор, желаю в новом году не ломающихся машин и не проблемных хозяев!
Сообщение отредактировал YuraL - Dec 31 2007, 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
Машину уже починили. Приятно ездить на тихой машинке, ничего не тарабанит, красота. Машинка по ночам стала пикать и орать - тоже приятно. Может хоть не сопрут еще чего-то. Спасибо огромное директору СТО за его старатия, терпение и работу над усовершенствованием сервиса на СТО. Все мои проблемы на машине исправлены только благодаря его стараниям. С новым годом, уважаемый директор, желаю в новом году не ломающихся машин и не проблемных хозяев! С Маздой 5 это спокойствие не на долго-) -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 23:56 |