![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 29.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Camry 2.4 '07 Имя: Дмитрий ![]() |
Продам iPhone 3G 8Gb состояние отличное, в комплекте оригинальный шнур и европейское зарядное, игры, программы, навигация, цена 3000 грн., О93 871 956О.
![]() [attach ment=52056:IMG_6721_2.JPG] ![]() [attach ment=52058:IMG_6731_2.JPG] ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
а стилус в комплекте есть?
Сообщение отредактировал Адвокат - Aug 11 2010, 14:09 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а стилус в комплекте есть? на айфонах стилусов нет, потому что они там не работают. помимо специальных. но вставлять его некуда -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
на айфонах стилусов нет, потому что они там не работают. помимо специальных. но вставлять его некуда если ты не понял прикола, объясняю - на китайских они есть, этим и отличаться ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
если ты не понял прикола, объясняю - на китайских они есть, этим и отличаться ![]() открою тебе страшную тайну ! (далее шепотом ![]() -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
открою тебе страшную тайну ! (далее шепотом ![]() ![]() ![]() а что скрывать - ззади написано Designed by Apple in California Assembled in China я думаю, кто юзал оригинал найдет отличия между двумя китайцами ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:38 |