![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Предлагаю три диска ( в нормальном состоянии ), ну а четвёртый в таком вот состоянии, МОЖЕТ кому интересно, пишите. 1200 грн.
Сообщение отредактировал Кент - Oct 6 2010, 10:44
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Можна купить 2 и поставить на одну сторону старые, на другую-новые.
Это не прикол. Видел такое уже. Вродь ничё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Можна купить 2 и поставить на одну сторону старые, на другую-новые. Это не прикол. Видел такое уже. Вродь ничё. не вопрос, вот только где их купить два)))))) я их всё равно хочу в мат покрасить)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
не вопрос, вот только где их купить два)))))) я их всё равно хочу в мат покрасить)))))) Запиши модель Каевы и поисчи на ебее или у производителя на пиндосских сайтах. Нам почемуто одну фигню постовляют и в маленьких радиусах, теже KR 210 унас можно было купить только R17? а у америкосов и 18 и 19. А чинить точно не стоит, разве что для выставки потом использовать. Варили мне както пару лет назад на Краснозвездном два диска (злощастные KR 210). Когда привез их утром, то на дисках, на внутренней кромке было по одной трещеенке длинной 1-2см, Озвучили цену за сантиметр сварки, щас уже не вспомню сколько точно, подсчитал максимум думаю 200 гришек оставлю. Вечером приехал забирать: -говорят цену за работу в 650гр.!!! за диск тоесть 1300 за оба (при цене нового диска 760гр.), выносят диски а на них на каждом в трех местах швы сантиметров по 10. Спрашиваю в чем дело и че так много а мне в ответ: - мы мол диск крутнули а он восьмеркой, начали равнять а он полопался вот и наварили. Что тут скажеш? Отказаться не смог так как резина почти новая у них оставалась, на вопрос почему не позвонили( номер оставлял) чтоб уточнить цену тоже не ответили! А самое обидное во всем этом, то что оба диска лопнули через неделю! Вот так! Не сочтите за антирекламу, ремонтом дисков не занимаюсь! Просто месяц назат похожая ситуация случилась с другом. На Акорде попал в неприятную яму, диск не лопну, но на всякий случай поехал проверить на Краснозвездный. Нашли маленькую восьмерочку, мастер деловито сказол что пустяки - выровняем, будут стараться чтоб не лопнул, но если и лопнет то ничего страшного, заварят(жаль что я этого не слышал)! В итоге пустяк вылился в "километр" шва и 1200гр. за работу. На диск страшно смотреть как будто после войны весь в шрамах, пока лежат в гараже, оставили на зиму. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 00:01 |