![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX8 Имя: Фаяз ![]() |
была, mazda с std at поставили потор от hp все отлично, выехали с бокса заглушили машину, завели и пропал холостой ход(( газ держишь около минутку отпускаешь и работает холостой ход, но с вибрации как только опять газ как часики! отпускаешь педаль переключаешься D опять глохнет! в чем может быть проблема???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 24.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA RX8 Имя: Фаяз ![]() |
Мотор был шик, я сам с Яриком ездил! я еще раз повторяюсь, шланги все были подключены! поставили мотор а он дребезжит как трактор и заводится с 5 раза! Что это может быть? апекс треснутый! а он что треснул от того что мотор поставили? нет! а на герметик посадили прокладку на коллектор
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 13.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda RX-7 FD3S ![]() |
Я смотрю мой пост не дал ожидаемого эффекта.
Прийдется разжевывать еще раз. я еще раз повторяюсь, шланги все были подключены! не ври тут! еще раз повторяю, не ври! а то люди по ошибке могут подумать, что ты прав. я лично в телефонном режиме рассказывал куда один из них подключать надо!(хоть я абсолютно не обязан был это делать) поставили мотор а он дребезжит как трактор говорил тебе уже, подушка двигателя правая либо просажена, либо прикручена ногами заводится с 5 раза! тоже говорил неоднократно. Поменяй зажигание и обслужи стартер. а на герметик посадили прокладку на коллектор ![]() мой милый друг, прокладок навесного около 20!!!! я повторяю еще раз, милок, 20 прокладок (начиная от больших, заканчивая маленькими медными колечками). Тебе, конечно простителен такое про*б, но дяде с ипподрома абсолютно непростителен (он же деньги с тебя за это берет) Мой милый друг, пока ты не решишь все вишеописанные вопросы, не продолжай эту тему. от пустословия еще не один ротор не поехал... Сообщение отредактировал Alex Birch - Aug 23 2010, 15:48
Причина редактирования: мат
-------------------- жизнь замечательная штука, если правильно подобрать антидепрессанты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я смотрю мой пост не дал ожидаемого эффекта. Прийдется разжевывать еще раз. Что я вру про шланг? чего это я у тебя по телефону спросил куда подключается самая верхняя трубка! самая длинная! Сообщение отредактировал yats_13 - Aug 25 2010, 08:56
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 01:52 |