![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ищу для себя хороший небольшой ноутбук, для работы. Работа с документами, а так же должен свободно выполнять задачи по обработке фото. Просмотр HD видео.
Смотрел все нетбуки, экран маловат. Остановился на 13 дюймах. После длительных поисков остановился на таком. Внешне нравится, обещают не менее 8 часов работы. Acer Aspire TimelineX 3820T-333G32n (LX.PTC01.008) 13.3" HD (1366х768) CineCrystal (LED backlit)/ Intel HM55/Intel Core i3 330M (2,13GHz) / 3GB DDR-III (1066 МГц)/320 GB/Intel HD Graphics 128 Мб/ LAN Gigabit Ethernet / WiFi iee802.11 b/g/n/BT 2.1/ HDMI/CR/WebCam/ Windows 7 Home Basic / 1.8 kg Кто разбирается в характеристиках, подскажите на сколько он производителен ![]() Может кто-то занимается продажей или знает где выгодно купить? Если есть подобный вариант, подскажите. ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Aug 26 2010, 21:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Бери Макбук не прогадаешь, а еще лучше макбук про
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
а чем они так хороши, кроме понтов? Ну это реально ноуты "для всего". С хорошим звуком, хорошим видео, высокой производительностью - купил и не заморачиваешься) -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
кроме софта? или совместимость уже 100%-ная? 1ый Огромный плюс софт! 2ой Батарея реально держит столько сколько заявляют 3ий очень удобный 4ый Выглядит на 40% лучше чем любой другой 5ый Скорость не теряет со временем эксплуатации незнаю с чем связанно Я пользуюсь макбуком 4 года и доволен как слон я никогда не поменяю его на обыкновенный ноут, только чего стоит операционная система МАК, виндоус таким не глючным будет лет через 700 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Я пользуюсь макбуком 4 года и доволен как слон я никогда не поменяю его на обыкновенный ноут, только чего стоит операционная система МАК, виндоус таким не глючным будет лет через 700 Точно также можно на обычный ноут поставить убунту и глючить не будет и куча софта ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:07 |