![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Т.к. цель и адрес прежние, а также учитывая практически идеальное передвижение колонн к слету в прошлом году, предлагаю сохранить места встреч и маршруты передвижения колонн к месту СЛЕТА 2010.
А именно: Бориспольское направление Vоyager ( xotabuch ) Черниговское направление Юрий-S, Кент (решите между собой) Одесское направление Veter-007 Житомирское направление предварительно АlexBirch,( Droma ) Поскольку ориентировочно открытие слета состоится в 12-10, и процедура регистрации будет максимально упрощенной, меняется график заезда колонн на слет Итак: первой прибывает колона Бориспольского направления. Время встречи 9.00 - 10.00 Время выезда 10.00 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 10.30 второй прибывает колона Одесского направления Время встречи 09.00 - 10.00 Время выезда 10.00 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.00 третьей прибывает колона Житомирского направления Время встречи 9.30 - 10.30 Время выезда 10.30 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 11.30 четвертой прибывает колона Черниговского направления. Время встречи 9.30 - 10.30 Время выезда 10.30 Ориентировочное время прибытия на регистрацию 12.00 Сообщение отредактировал voyager - Sep 21 2010, 17:18 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Юрий-S, тогда выскажусь как Броварчанин) давай мы сегодня после 6ти встретимся в Броварах и ты мне покажешь хоть метр ограждения на улице Киевской и толпы людей идущих по не существующему вдоль нее тротуару)) нет он есть конечно,но опять же вдоль частного сектора) а там я что-то променада не наблюдал) Но это так к слову,улыбнула бравада. На самом деле,если колона будет машин 10-15,то можно и по самим Броварам покататься,это совсем не много и с этого нужно было начинать,просто я думал, что будет 30-40 машин. Встретиться сегодня нет времени!!! К сожалению!!! Я не могу4 понять чем тебе ул. Киевская не нравиться??? Обычная улица... Везде тротуар... Сегодня специально посмотрю, мож ошибаюсь. А по самим Броварам можно покататься. Вопрос времени - в прошлый раз долго собирали Беларусов, и в самый притык приехали на Ленинградку. Будет лишних 10 минут - можно поехпть по Черняховского-Гагарина-Независимость-Киевская (можно даже кирова захватить). И к слову,главная улица- Гагарина) Я не в том смысле имел. Киевская - самая длинная, прямая, идёт через все Бровары от Черниговского въезда до Киевского выезда. Юра, дорога по Харьковскому очень неудобна для проезда колонны и поэтому всегда найдутся чудаки, которые влезут и разорвут колонну. Но если скорость снизить хотя бы до 40 км/ч, тогда можно держать более близкую, но безопасную дистанцию. И для других будет меньше возможности влезть и разорвать колонну. Да это не вопрос - можем и 40 км/ч ехать. Тут нужно выбирать злотую середину, ведь мешать другим участникам движения тоже не хочется, а на Харьковском всего 2 полосы, и правая иногда запаркована. В этом году я не буду участвовать в организации колонны, поэтому решайте сами, а я уехала отдыхать на море. Игорь (Вояжер), в этом году я примыкаю к твоей колонне ![]() Предательница!!! Я на тебя так расчитывал!!! ![]() ![]() ![]() Жаль,что нельзя съехать под Патона на набережную,там 3-4 полосы,а потом на Бажана и дальше. Идея интерессная!!! Поддерживаю, нужно обдумать и посчитать по времени. Там можно двойной колонной ехать!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Идея интерессная!!! Поддерживаю, нужно обдумать и посчитать по времени. Там можно двойной колонной ехать!!! Там 3 полосы, каждый день езжу... Фиеста клуб там на свой слет проезжали и мерины тоже колоннами. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:58 |