![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел предназначен для информирования членов Клуба о людях или организациях, у которых уровень услуг или качество товаров, которые они предлагают, категорически не соответствуют заявленному.
Темы раздела подлежат премодерации - после создания темы она будет скрыта автоматически и будет опубликована после верификации одним из модераторов раздела (]]>список модераторов публикуется под названием раздела]]>).
Флуд и оффтоп в разделе запрещены, пишите по теме или не пишите вообще. Соболезнования автору темы выражайте в ЛС.
Условия создания темы:
- детальное описание проблемной ситуации, с датами, именами, фамилиями, названиями и телефонами, в том числе и Вашими - анонимам просьба не беспокоиться
- сопровождение темы - если Вы заявили о возникшей проблеме, описывайте, как развиваются события, вплоть до разрешения проблемы, каким-бы оно ни было
- публикация историй типа "друг\подруга\сосед рассказал..." не допускается
Если Вы являетесь представителем организации или частным лицом, которым предъявлена претензия - пишите Ваши аргументы в самой теме или решайте вопрос с автором темы. Писать модераторам или админам бесполезно - мы не судьи.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 51 Регистрация: 27.08.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Хочу всех предупредить о кидалах!
По возможности апайте тему чтобы она была на виду и люди были бдительны! На различных форумах я давал объявления о покупке запчастей на mazda CX-7. Звонили многие, однако покупал запчасти я только у проверенных! Гуглил номер телефона и проверял, действительно ли человек занимается запчастями! Вот так было и с номером (067) 770-04-97 - человек вроде бы давно занимается запчастями (можете сами загуглить номер и проверить) Так вот обратился я к нему и заказал запчасти. С номера (068) 270-77-11 мне сбросили реквизиты Приват-Банковской карты: - 4405 8850 1310 4309 - Чечёткин Виталий Викторович сюда я и оплатил сумму 810 грн. На следующий день мне якобы отправили запчасти через службу "ЕВРОЭКСПРЕСС", код декларации не дали! Через 3 дня - запчастей так и нет! В ЕВРОЭКСПРЕССЕ сказали, что на мою фамилию ничего не выслано по базе. Позвонил 0677700497 - он сказал, что груз отправили с Измаила и он просто долго идет! попросил подождать до понедельника. В понедельник естественно ничего я не получил. Позвонил снова - человек мне сказал, что поедет на Евроэкспресс и все разузнает! Набирал его каждые 10 минут, и он все время говорил, что сейчас разбираются и что мой груз случайно не отправили. В общем, выдали мне код декларации и сказали, ЖДИ! груз по любому прейдет. Груз якобы отправлен с Севастополя. Позвонил в Севастополь, пробил данные по номеру декларации - мне сказали что это груз был отправлен 2 месяца назад на Чернигов ! Начал суетиться и звонить по другим телефонам, которые мне выдал гугл! (067) 770-04-97 (068) 270-77-11 (067) 399-21-53 Все эти люди занимаются запчастями и с мошенником заодно! Живут в Одессе кстати. Если кто сталкивался, отпишите здесь, пожалуйста. Так что прошу быть бдительными! p/s/ Взбесило то, что мозги парили, типо отправили, потом ещё раз отправили.....я ездил на этот чертов Евроэкспресс время терял и т.д. e-mail кидалы - _vovan_20022003@ukr.net Сегодня созвонился с (067) 770-04-97 =) Попытка номер 3 - снова отправляют мне запчасти ![]() Надеюсь в этот раз отправят, хотя сомневаюсь. Если отправят отпишу и тему удалю тогда. 22.12.2009 Сверщилось чудо, с 4-й попытки,спустя 22 дня я наконецто получил ожидаемые запчасти. Остается непонятной логика развода, но факты на лицо - человек еб*т мозг и надеится что мне это надоест и я перестану ему звонить. Сообщение отредактировал cccvvv - Dec 24 2009, 09:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Ovlad, просим озвучить. время уже прошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
о как ! а я всё не решался запостить имя одноклубника ... деньги ему переведены 30.12.2009 в счёт оплаты за "накладки на педали" ... и на этом всё ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 22:57 |