![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Вроде похожей темы не нашла, если что - объедините, пжлст.
Ситуация такая. В квартире общей площадью около 70 кв. м. везде лежит дубовый паркет. Вроде само состояние доски очень даже не плохое. Но укладка делалась лет так 15 назад, еще по старым технологиям - прямо на бетонный пол. Все это дело обильно поливалась лаком. ![]() Родители настаивают на том, чтобы этот паркет не выбрасывать, а просто сделать его реставрацию, т.е. снять, утеплить пол, перекласть, отшлифовать и покрыть современным лкп. (я просто не хочу чтобы он блестел!!! и хочу выровнять его цвет, т.е. фактически, наверное, покрасить). Мне же кажется что все равно привести его внешний вид в современное состояние не удастся, т.к. это "пережиток" прошлых лет. И возможно, даже финансово выгоднее будет купить новую доску и сделать все качественно от начала и до конца. Кто сталкивался/делал подобное у себя? Сколько у вас 1 кв. потянул в деньгах? Что посоветуете - новый класть или приводить в порядок старый? Может, можете посоветовать адекватного современного мастера, который прийдет и оценит общее состояние и стоимость одного и второго варианта? В инете контор куча, но не хочу попасть на деньги. Заранее спасибо за советы. ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
не верю, что у нас в клубе никто паркет не ложил...
-------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
не верю, что у нас в клубе никто паркет не ложил... все ложили НА паркет ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 09:07 |