![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
Нужен договор с автотранспортным предприятием, чтобы получить "Справку о присвоении кода автохозяйства" для предприятия. На фирме будет один автомобиль.
Есть ли у кого нибудь АТП отдельное или при фирме, что бы заключить с ним договор? Помогите, плз. з.ы. Какие еще документы кроме договора с АТП надо нести в статуправление ГАИ чтобы получить этот код АТП? Заранее всем спасибо за отзывчивость. -------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Baco, не советую, много головняка при прохождении ТО и т.п...... а других вариантов нет ? поддерживаю на 1000% , а чтобы получить код надо заключить договор стоянки авто с АТП принести его в гаи , на Семьи Хохловых там взять счёт и реквизиты, оплатить 160 грн. по безналу, прийти с выпиской из банка обратно и только после этого дадут тот самый код. Дальше идём в ГАИ по месту регистарции авто берём с собой немерено бумаг(не помню точно какие , но в поннедельник могу ответить, потому как сам бегал 8-мь месяцев назад, делаем копии заверенные просто печатью предприятия) и заводим на авто дело-карточку. Копии остаються в ГАИ. Baco геморойно все это , лучше на физ лицо. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:15 |