![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 05.07.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Red Cooper ![]() |
Интересное устройство анонсировали Phantom DVM-7500/DVM-7500G
]]>http://www.avtozvuk.com/az/2008/12/004-phantom-carmani.htm]]> ]]>http://www.zvuk15.ru/index.php?item=1049]]> Интересно, каково оно в эксплуатации? На Украине это будет в продаже, и скока денег буит стоить? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 99 Регистрация: 16.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
может кто нить, что нить новое расскажит по данной теме? Хочу себе поставить, все тычат на фантом (в Донецк). Но само сабой слова типа пионер и кенвуд больше ласкают слух.) цена вопроса 1100-1500 у.е. в полне устраивает.)
кстати Kenwood DDX-8054BTY дешевле чем Phantom DVM-7500G HD на 300 у.е. Сообщение отредактировал killer-dv - Sep 3 2010, 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 29.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Aurora Blue Mica Имя: Дмитрий ![]() |
может кто нить, что нить новое расскажит по данной теме? Хочу себе поставить, все тычат на фантом (в Донецк). Но само сабой слова типа пионер и кенвуд больше ласкают слух.) цена вопроса 1100-1500 у.е. в полне устраивает.) кстати Kenwood DDX-8054BTY дешевле чем Phantom DVM-7500G HD на 300 у.е. Я могу рассказать, правда, насколько это новое я не знаю -)) Поставил себе комплекс на базе Kenwood DDX9054. Скажу сразу, установка Кенвуда обходится значительно дороже, чем установка Фантома, потому как Фантом является законченным решением, а для Кенвуда нужно докупать много всего, а именно: 1. Установочная рамка + покраска ($100) 2. Переходник на САN-шину ($350) 3. Блок навигации (если нужно, на Фантоме есть) ($350) 4. ТВ-Тюнер (цифровой или аналоговый, у меня аналог, на Фантоме то же есть аналоговый) ($300) 5. Камера заднего вида (покупать нужно и на Фантом и на Кенвуд) ($70) 6. Кабель для подключения iPod, iPhone (по желанию, но в комплектацию Кенвуда не входит, хотя очень удобная вещь). ($75) + установка Кенвуда будет стоить дороже. P.S. Kenwood можно ставить и на СХ-7 и на СХ-9. Сообщение отредактировал it_manager - Sep 6 2010, 10:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:33 |