![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Посоветуйте кто в курсе, где быстро, качественно и если возможно не дорого, ремонтируют ноуты...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Недавно была такая же проблема - делал в F1center - авторизированный сервисный центр АСУС (ноль -800-501-83-9 ноль). Не сильно быстро, но приемлемо по цене.
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
от себя могу порекомендовать Кардачи (да-да, как ни странно). не нашел у себя на работе визитку, дома, дам телефон. ОЧЕНЬ быстро и за приемлемую цену. прямо при клиенте, никаких "оставляйте, мы вам через неделю перезвоним"... Спасибо! Я чесно говоря тоже к ним склоняюсь, ибо ноуту сто лет! Но он для тех задач которые на него возложены справляется, а у оффициалов не быстро( два раза менял материнеку,горела, О_О....так месяца по 2-3 затягивалось дело)так что жду контакта! Недавно была такая же проблема - делал в F1center - авторизированный сервисный центр АСУС (ноль -800-501-83-9 ноль). Не сильно быстро, но приемлемо по цене. Спасибо!Если кар дачи не справятся то поеду наверно именно к ним! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Спасибо! Я чесно говоря тоже к ним склоняюсь, ибо ноуту сто лет! Но он для тех задач которые на него возложены справляется, а у оффициалов не быстро( два раза менял материнеку,горела, О_О....так месяца по 2-3 затягивалось дело)так что жду контакта! есть у меня старый НР, в котором сгорел проц. Два сервис-центра продержали ноут у себя суммарно почти год(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), и так и не починили, на Кардачах минут через 40 после прихода туда ноут уже работал. Причем в СЦ предлагал ЛЮБЫЕ деньги (ноут на фирме, ремонт за счет фирмы). на Кардачах таких "точек" по ремонту несколько, но одну я могу рекомендовать от себя, пацанчик реально знает, что делает (видно по тому, как он просто разбирает ноут, к примеру). Сообщение отредактировал Sergu44o - Sep 6 2010, 13:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:57 |