![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accrd Имя: Игорь ![]() |
Опять таки для тех кто легкий на подъем! Две путевки на Мальту, 4 звездочки, завтрак, с 21 по 28 августа.Цена за путевку 650 евро. Вся инфо по т.067 398 78 88
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
так можно еще обсудить, что кушать надо только дома и не ходить в разные заведения, где пиво по 2-10 евро за бокал...
Каждый отдыхает как хочет и как может, но ехать 10 раз в Египет и/или Турции, когда еще куча неосвоенных в мире мест смысла ИМХО маловато... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
Каждый отдыхает как хочет и как может, но ехать 10 раз в Египет и/или Турции, когда еще куча неосвоенных в мире мест смысла ИМХО маловато... 100% поддерживаю! Наверстываю упущенное сейчас. Хочется в Японию, на Ямайку, хочу опять в США слетать..... Я после первой поездки в Тай так и не понял зачем я летал в Египет и Турцию...... В моих планах на эту зиму улететь в Бангкок, и там уже брать туры по 3-4 дня в ближайшие страны Юго-Восточной Азии. Планирую посетить Лаос, Въетнам, Малайзию, Камбоджу и Мьянму (Бирма). -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
100% поддерживаю! Наверстываю упущенное сейчас. Хочется в Японию, на Ямайку, хочу опять в США слетать..... Я после первой поездки в Тай так и не понял зачем я летал в Египет и Турцию...... В моих планах на эту зиму улететь в Бангкок, и там уже брать туры по 3-4 дня в ближайшие страны Юго-Восточной Азии. Планирую посетить Лаос, Въетнам, Малайзию, Камбоджу и Мьянму (Бирма). при чем тут это к теме? так пофлудить? твои желания мало кому тут интересны я думаю.. перестань засерать людям темы. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 02.04.2010 Из: Киеф Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: MX-5 Имя: Слава ![]() |
при чем тут это к теме? так пофлудить? твои желания мало кому тут интересны я думаю.. перестань засерать людям темы. Вежливости научитесь pls. С каких пор мы на Ты? (!) Если хотите по теме - это предложение по туру на Мальту уже закончилось 21 августа. Сносите тему в Архив. Мне кстати Ваши желания тоже неинтересны ![]() Будет интересно А Вы за что 20% предупреждений получили?)))) За пушистость? Или за фразы вроде "засерать"? Ну и лексикончик. Не позорьте клуб. Slaveg. Сообщение отредактировал Slaveg - Sep 13 2010, 14:28 -------------------- www.mercedes-club.org
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 17:33 |