![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
![]() Инфо не совсем свежая, 3х месячной давности, но, уверяю, что вряд ли рейтинг изменился. Украинцы определили три банка, которым опасно не возвращать долги, - сообщает "Украинский банковский портал". Согласно результатам социологического опроса населения, которое в апреле провела Ассоциация социологов Украины "Импульс 7000", первые позиции в рейтинге банков, которым наши соотечественники считают опасным не вернуть кредит, заняли "ПриватБанк", "Альфа-Банк Украина" и "Индекс-Банк". Так, 23% из опрошенных отвечая на вопрос "Методы какого банка в отношении должника вы считаете чрезмерно жесткими?" назвали "ПриватБанк", 11% респондентов - "Альфа-Банк", 6,4% респондентов - "Форум", на остальные банки указали до 3% респондентов. Примечательно, что большинство опрошенных (более 57%) не смогли обосновать какие именно методы из ими же названных банков, заставляют считать эти банковские учреждения жесткими в отношении должников. В числе источников информации чаще всего опрошенные называли опыт своих знакомых, либо информацию о конфликтах с банками "третьих лиц". Ответы на вопрос "С каким банком вы лично более всего боитесь конфликтовать?" показали, что в первой тройке опять оказались "ПриватБанк", "Альфа-Банк" и одинаковое количество голосов у "Индекс" и "ВТБ-Банка". Кроме того, более 15,6% респондентов считают, что "ОщадБанк" и "ПриватБанк" имеют значительное влияние на органы власти всех уровней (силовиков, социальные службы, контролирующие структуры и так далее), а, значит, имеют реальную возможность влиять на жизнедеятельность и деловую активность своего должника. В то же время, в тройке наиболее стабильных банков, по результатам опроса, оказались два банка - "Альфа-Банк" и "ПриватБанк" - из числа названных респондентами чрезмерно жесткими в отношении должников. Так, на вопрос "В каком банке открыли бы сегодня депозит лично вы?" 18,8 % респондентов ответили - "АльфаБанк" и 36,2 % респондентов - "ПриватБанк". Опрос проводился среди населения Украины в городах с населением от 100 тысяч человек, количество опрашиваемых составило 1,5 тысячи человек, в возрасте 20 - 65 лет со среднемесячным доходом на одного члена семьи от 2 тысячи гривен. ]]>Источник]]> -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
понятно, что за "свои" борятся. но лучше уж им, чем под 23% годовых в грн. куда либо еще. деньги все равно должны быть в банке (фин.учреждении)... если, конечно, они у вас есть (с) (ПЫСЫ. Лучше, конечно, хранить деньги всегда в "своем" банке) а то, что не понятно - это экономический закон ![]() Чем лучше и жесче такие кредиты возвращаются, тем больше гарантии, что ты как вкладчик получишь свой вклад и %%% обратно! "Приват" сама не очень люблю за бардак и непрозрачность, которые там имеются. Но, может, тайны не открою, в маленьких, так называемых "карманных", банках - всё намного хуже. Там такой же бардак, просто его легче скрыть. И кредиты там как раз в большей степени выдаются "своим" кумовьям и друзьям, чем в крупных системниках. И возвращаются они там - труднее. Т.е. и шансы вернуть свои кровные намного меньше. И все равно, по мнению большинства опытных экономистов и банкиров - "Приват" - самый надежный банк. Во-вторых, до того уровня технологий и возможностей, которые он имеет - остальным банкам еще лет 5 как минимум бежать ![]() Где вы взяли этих опытных экономистов и банкиров? помоему намного приятней во всех отношениях это тот же Укрсоцбанк,Аваль,Укрексим, какого уровня технологии ? к примеру?что у них такого из технологий и возможностей? на задолженость по карточному счету в 50 копеек начислять пеню в размере 1000% в день? а потом звонить и требовать вернуть долг? или забирать тех. паспорта у людей которые приезжают на проверку залога? да действительно прогресивный банк))) я Согласен что класть деньги в банк под 35% годовых при рыночных 18%. это надо быть полным лохом. а потом ныть вот козлы деньги неотдают. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Где вы взяли этих опытных экономистов и банкиров? помоему намного приятней во всех отношениях это тот же Укрсоцбанк,Аваль,Укрексим, какого уровня технологии ? к примеру?что у них такого из технологий и возможностей? на задолженость по карточному счету в 50 копеек начислять пеню в размере 1000% в день? а потом звонить и требовать вернуть долг? или забирать тех. паспорта у людей которые приезжают на проверку залога? да действительно прогресивный банк))) я Согласен что класть деньги в банк под 35% годовых при рыночных 18%. это надо быть полным лохом. а потом ныть вот козлы деньги неотдают. Я с ними работала и работаю. Честно. Я ж говорю, качества работы сотрудников, по поводу хамства и беспорядка, стоимости - поддерживаю на все 100%. Но, могу заметить, что с таким же явлением можно столкнуться и в Авале, и в Укрсоце и в Укрэксиме. Это реалии всей банковской системы Украины, где на должностях, непосредственно работающих с клиентами, сидит либо не компетент первого года выпуска универа либо люди старой закалки "еще тех" времен. Для подвтерждения: прошлой зимой в Укрсоце мой клиент (виповец) получал деньги по гарантийному вкладу. Кассир 15 минут не хотела выдавать деньги, мотивируя это тем, что они у нее закончились, хотя сумма на него была предварительно заказана. В итоге выяснилось, что денег нет именно в ее "окошке", а найти их составляет 5 минут в соседнем. В Укрэксиме просто сверх высокие ставки для услуги физлиц. Снятие налички в их банкомате по картам других банков - одно их самых дорогих. По технологиям Привата: - Приват - 24 - у кого еще есть такая система и с таким перечнем возможностей? - У кого еще есть такая сеть отделений и банкоматов, и такое количество различных пэй-систем по переводам? - У кого еще есть настолько развитая система продаж? - Кто начал первым предоставлять потребы и кэш-кредиты без залога на карту? и пр., пр. А по поводу пени... что-то мне кажется, что это недостоверная инфо о ее размере... тем более, в ГКУ четко ограничен ее размер. И 1000% годовых в день - гораздо его превышают. С другой стороны, я как сотрудник подразделения взыскания только "за" за такие кардинальные меры (естессно, в пределах закона ![]() Отбор техпаспортов - это, конечно, жесть и вне закона. Спорить с этим не буду. Ой, что-то многа букав вышло. В любом случае, все банки - изначально по умолчанию всегда неправы ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
- Приват - 24 - у кого еще есть такая система и с таким перечнем возможностей? - У кого еще есть такая сеть отделений и банкоматов, и такое количество различных пэй-систем по переводам? - У кого еще есть настолько развитая система продаж? - Кто начал первым предоставлять потребы и кэш-кредиты без залога на карту? и пр., пр. 1) что в этом нового? у многих крупных банков свой процесинговые центры. 2)Аваль, Укрсоц тот же, по отделениям ОЩАД. 3)у них развитая система рекламы а вот самих продажников они обучить забыли или набрали дешевый=некомпетентный персонал. 4)и что? если внимательно посмотреть на проблемные кредиты . то большая часть из них это потребительские кредиты которые и давали под чайник и.т.д. поэтому нормальные крупные банки почти незанимались мелким кредитованием физ.лиц. блин ну как можно давать чел кредит на плазму стоимостью 10к грн. если у него зарплата 1500грн. в месяц. а Приват как и многие мелкие банки их давали. вот отсюда и родился тот рейтинг о котором ты писала в первом посте. потому как за чайник кредитный они начинают высасывать моцк)))) ![]() З.Ы. мне к сожалению тоже пришлось оформлять пластик в Привате это просто мрак...... очередь из 10 чел. и работает реально 2(если это можно назвать работой) человека.оформление карточки у них занимает от 15 до 30 мин... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
1) что в этом нового? у многих крупных банков свой процесинговые центры. 2)Аваль, Укрсоц тот же, по отделениям ОЩАД. 3)у них развитая система рекламы а вот самих продажников они обучить забыли или набрали дешевый=некомпетентный персонал. 4)и что? если внимательно посмотреть на проблемные кредиты . то большая часть из них это потребительские кредиты которые и давали под чайник и.т.д. поэтому нормальные крупные банки почти незанимались мелким кредитованием физ.лиц. блин ну как можно давать чел кредит на плазму стоимостью 10к грн. если у него зарплата 1500грн. в месяц. а Приват как и многие мелкие банки их давали. вот отсюда и родился тот рейтинг о котором ты писала в первом посте. потому как за чайник кредитный они начинают высасывать моцк)))) ![]() З.Ы. мне к сожалению тоже пришлось оформлять пластик в Привате это просто мрак...... очередь из 10 чел. и работает реально 2(если это можно назвать работой) человека.оформление карточки у них занимает от 15 до 30 мин... свои процессинговые центры... да не такие. Пару десятков тысяч банкоматов - нет ни у кого. xotabuch, ты просто никогда, наверное, не пользовался Приватом 24... Тот, кто пользвался и искал аналог в других банках - потерпел поражение. Когда проезжаешь вдоль Украины - в любом направлении - какие банки встречаются по пути? Кругом один Приват! Имхо, это говорит о доступности. Аваль и рядом не стоит. Авалю и Ощаду - далеко! тем более Ощаду с его допотопнейшим сервисом! Когда людей масса - больше вероятности, что среди них обнаружатся адекваты. Не один Приват выдавал такие кредиты и не для него одного характерна такая политика рисков. Ты так говоришь о людях с зп в 1500 грн, как будто они все - неплательщики. Открою тебе тайну. Неплательщики по таким потребам - как правило люди среднего достатка и более обеспеченные. Либо мошенники. А уже поверь, мошенник, никогда не прийдет в банк со справкой в 1500 грн - минимум 3500. Это я еще по чайникам-сковородкам помню. Те роботяги, которые получают зп до 2000 грн. обычно их кожи вон лезут, чтобы выплатить все и не быть не перед кем в долгу. И я первый раз слышу о том, чтобы Приват относили к мелким банкам. Это уж вообще с реальностью расходится. С 2005 мониторю рейтинги. Во всех - и по активам, и по прибыли - он преимущественно на первом месте ну или в тройке лидеров... ]]>http://privatbank.ua/html/2_4_3r.html]]> ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
свои процессинговые центры... да не такие. Пару десятков тысяч банкоматов - нет ни у кого. xotabuch, ты просто никогда, наверное, не пользовался Приватом 24... Тот, кто пользвался и искал аналог в других банках - потерпел поражение. Когда проезжаешь вдоль Украины - в любом направлении - какие банки встречаются по пути? Кругом один Приват! Имхо, это говорит о доступности. Аваль и рядом не стоит. Авалю и Ощаду - далеко! тем более Ощаду с его допотопнейшим сервисом! Когда людей масса - больше вероятности, что среди них обнаружатся адекваты. Не один Приват выдавал такие кредиты и не для него одного характерна такая политика рисков. Ты так говоришь о людях с зп в 1500 грн, как будто они все - неплательщики. Открою тебе тайну. Неплательщики по таким потребам - как правило люди среднего достатка и более обеспеченные. Либо мошенники. А уже поверь, мошенник, никогда не прийдет в банк со справкой в 1500 грн - минимум 3500. Это я еще по чайникам-сковородкам помню. Те роботяги, которые получают зп до 2000 грн. обычно их кожи вон лезут, чтобы выплатить все и не быть не перед кем в долгу. И я первый раз слышу о том, чтобы Приват относили к мелким банкам. Это уж вообще с реальностью расходится. С 2005 мониторю рейтинги. Во всех - и по активам, и по прибыли - он преимущественно на первом месте ну или в тройке лидеров... ]]>http://privatbank.ua/html/2_4_3r.html]]> ![]() я конечно прошу прощения а где я написал что Приват мелкий банк?я не говорю плохо о людях у которых з\п 1500. я говорю о том что для банка это просто мега неоправданый риск давать такому заемщику кредит.. (или ты меня не так понимаешь либо слышьшь то что хочешь ты. ![]() Так в чем прелести приват 24? ![]() Приват 24 очень удобная штука и онлайн помощь и тд (правда еще не полностью до ума довели) но все же удобно и просто так а чем ? поведуйте. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я конечно прошу прощения а где я написал что Приват мелкий банк?я не говорю плохо о людях у которых з\п 1500. я говорю о том что для банка это просто мега неоправданый риск давать такому заемщику кредит.. (или ты меня не так понимаешь либо слышьшь то что хочешь ты. ![]() Так в чем прелести приват 24? ![]() так а чем ? поведуйте. твой пост о том, что Приват мелкий - я выделила жирным. Или ты имел виду, что Приват, как и многие мелкие банки (к которым он не относится) выдавал такие кредиты? Ну ок, значит, я не правильно тебя поняла.. Но все равно тут ты не совсем прав. Потому что как раз мелкие банки никогда не выдавали таких кредитов - только большие - Надра, тот же Ощадбанк, Альфа, Сведбанк (ТАС-Комерцбанк), ВАБ-банк и пр. Мелкие банки то как раз не имели ни ресурсов (денег, по и пр.), ни возможностей принять такие риски, как массовое потребкредитование. Повторюсь - высокий риск - это не кредит на плазму за 10 тыс. на зп в 1500, риск - это такой же кредит на зп в 5000-7000 грн. И еще одно - я тебя слышу ![]() ![]() ![]() ]]>Вот]]> про Приват24. Это вкратце. Я бы сказала так - возможности Привата и всех остальных, как если сравнивать Iphone или Nokia и остальные. это далеко не ново и есть не только у них.. но согласен это удобно)) в целях рекламы)) ]]>http://www.eximb.com/ukr/personal/everyday/internet_banking/]]> ]]>http://www.eximb.com/ukr/personal/everyday/]]> Это стандартный пакет интернет-банкинга. такое есть усех, ну или почти у всех. к тому же Эксим не направлен на розничного клиента. Там все услуги для частных лиц значительно дороже, чем в ритейловских банках. Сообщение отредактировал july - Sep 24 2010, 14:28 -------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]()
|
|
твой пост о том, что Приват мелкий - я выделила жирным. Или ты имел виду, что Приват, как и многие мелкие банки (к которым он не относится) выдавал такие кредиты? Ну ок, значит, я не правильно тебя поняла.. Но все равно тут ты не совсем прав. Потому что как раз мелкие банки никогда не выдавали таких кредитов - только большие - Надра, тот же Ощадбанк, Альфа, Сведбанк (ТАС-Комерцбанк), ВАБ-банк и пр. Мелкие банки то как раз не имели ни ресурсов (денег, по и пр.), ни возможностей принять такие риски, как массовое потребкредитование. Повторюсь - высокий риск - это не кредит на плазму за 10 тыс. на зп в 1500, риск - это такой же кредит на зп в 5000-7000 грн. И еще одно - я тебя слышу ![]() ![]() ![]() ]]>Вот]]> про Приват24. Это вкратце. Я бы сказала так - возможности Привата и всех остальных, как если сравнивать Iphone или Nokia и остальные. мля ну эта жлоб акция получи 10грн. это что то))) ![]() большой + привати в том что у по их картам много где есть скидки.пожалуй это их наибольший+. упс))) Сообщение отредактировал xotabuch - Sep 24 2010, 14:33 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:03 |