![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
давайте здесь напишем что понравилось/не понравилось, что бы хотели в следующий раз учесть/увидеть/услышать/добавить...
лично мне в этом году очень понравилось практически все - и что смог сразу же отдать ребенка аниматорам и ему очень все там понравилось - не хотел уходить в 7 вечера, и организация пищевых точек, и сами мероприятия (конечно недочет конкурса парковок и не понравилось, что в слаломе наши тазики записали в один класс вместе с ВРХ и маздой 6 - в результате мы так и не поняли, кто же из 5 сараев как проехал и кто из них выиграл, так как конечно же первое место досталось ВРХ СТИ - этой юркой короткой быстрючей комахе) все супер было на столах вечером -голодными никого не осталось - очередной респект Мэджику и его "мясным" людям-шашлычникам как всегда спасибо Юре за утреннюю юшку и кашу, а также Биту за разливной квас, Злой за жилье -реально многих смогли приютить! и всем-всем, кто смог помочь с закупками и другими оргмоментами спасибо всем приехашвим белорусам и москвичам и всем нашим украинским соклубникам, что поддержали праздник! плохо что некоторые не смогли остаться на опен-эйр, думаю, что они уже жалеют, т.к. в этом году мне лично потраченных на это денег не жаль! и вообще в этом году было ярко и запоминающе! погуляли на славу, я даже танцевал и много общался, правда не помню с кем и о чем! ночевка - это отдельное что-то! ))) отличная погодка, море позитива и ярких впечатлений (я даже научился дрифтить чуть-чуть) в общем оценка - 95% из ста! супер, так держать! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
![]() Призы хиленькие.... За конкурс разрисовок-футболка Маздаклуба. ![]() за такой приз и машину не помоешь. ![]() П.С. На будущее....краска с кузова до конца не смывается и въедается в лак. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
П.С. На будущее....краска с кузова до конца не смывается и въедается в лак. ![]() в прошлом году все прекрасненько смылось на мойке, правда в 11 ночи ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:14 |