![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
а вот если не возникает? вот в семье почти 2 года был финик фх араб. и чё? ни одной поломки. ТО и расходники типа свечей. тёплая машина очень. и что, я - вор или соучастник? по-моему, это моё ПРАВО ВЫБОРА. и за эту машину оплачена вся таможенная пошлина! где я ОБМАНУЛ государство? ГДЕ?
мне непонятно, откуда мнение, что есть какие-то проблемы? откуда оно? на чём оно основано? конкретика? или это из разряда что где-то когда-то что-то там произошло? вообще это конечно злостный офф |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
а вот если не возникает? вот в семье почти 2 года был финик фх араб. и чё? ни одной поломки. ТО и расходники типа свечей. тёплая машина очень. и что, я - вор или соучастник? по-моему, это моё ПРАВО ВЫБОРА. и за эту машину оплачена вся таможенная пошлина! где я ОБМАНУЛ государство? ГДЕ? Ну это ж не я сказал, про вора) Если с фиником все ок, то слава Богу. Но ведь про трешки арабские периодически выплывают приколы всякие, то не заводится по морозу, то ржавеет, то печка не греет, не я это придумал. И вообще, зачем выхватывать из контекста пример об автомобиле и раскручивать эту тему. Смысл не в том, смысл в том, что лично я заплачу реальную стоимость локализированого с оф.сервисной гарантией аппарата, чем буду везти из Штатов ихний телефон с левым оформленным контрактом и лого оператора. Но это лично мои заморочки.
мне непонятно, откуда мнение, что есть какие-то проблемы? откуда оно? на чём оно основано? конкретика? или это из разряда что где-то когда-то что-то там произошло? вообще это конечно злостный офф -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
и это тоже моё ИМХО. А вот это золотые слова! Но это проблемы наши же, есть в Украине представительство яблока? Есть! Почему не завозят?
и проблемы бывают с официалами. но самое главное, что у нас должен быть выбор, что мы хотим купить: официал или нет. и никто не должен нас этого лишать. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 03:00 |