![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днеперопетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ HB ![]() |
У себя в Днепропетровске на разборках нигде нет, в автомагазинах нет.
Где есть??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днеперопетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АТ HB ![]() |
Приветствую Олег!
![]() так вот...поехал я на полную диагностику к хорошим спецам (то что, мастера знают своё дело это 100%)....и вот, что получилось: 1. Проверили машину на тормозном стенде - результат оказался отличным, для Мазда 3 тормоза такие как и должны быть. 2. Проверили тормозные шланги, главный тормозной цилиндр и всю систему в целом, включая блок ABS - течи нет, цилиндр качает (не перекачивает), всё работает так как должно работать. 3. Подточили по бокам передние и задние колодки (на всякий случай, так как колодки могли не прилягать на 100% к диску из за выработки по бортам самих дисков). 4. Обнаружили некую странность в вакуумном усилителе, когда сняли главный тормозной....а именно, при нажимании педали тормоза в пол, в штоке присутсвует щелчек и этот же щелчек есть когда вся система собрана....получается я выжимаю педаль в пол, идет щелчек и затем свободный ход на 2 см вверх-вниз, когда отпускаю педаль она возвращается и становится на пару нажатий чуть туже. Поэтому я хотел бы узнать сколько стоит вакуумный усилитель и где его вообще найти, так как очень подозреваю проблему в нём...жаль, что нет возможности перекинуть с другой машины эту деталь и проверить на 100% - это вакуумник или нет... ![]() Я имею рабочую тормозную систему, с эфективным тормозами, но с ВАТНОЙ педалью тормоза...вот такие дела...как с этим бороться уже не знаю... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:11 |