![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Доброго времени суток!
В клуб примите ??? ...после непродолжительного опыта общения с audi a6 ,я понял все с меня хватит(постоянных ремонтов и заливания топлива в пропасть ).....следующая будет непременно японка и выбор пал на mazda 626 gf ....после 2-х месяцев долгих поисков по всей Украине(ездил в Киев, в Одессу, Симферополь...) я нашел ее у себя под боком в Севастополе)))...и сейчас я счастливый обладатель MAZDA 626GF 1999 г. ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jan 13 2008, 00:56 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ПМ - это шо? пистолет макарова? ![]() можно попытаца сделать сравнительный очерк а6 и Ага, сравнение пистолета Макарова и Ауди А6!!! ![]() Подробное описание всех ТТХ, скорость разборки и сборки (с закрытыми глазами), разница инертных масс при ударе в голову... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jan 14 2008, 17:37 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 06.01.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Ага, сравнение пистолета Макарова и Ауди А6!!! ![]() Подробное описание всех ТТХ, скорость разборки и сборки (с закрытыми глазами), разница инертных масс при ударе в голову... ![]() ![]() ПМ -эт я имел в виду -приват мессидж........ ПМ - это шо? пистолет макарова? ![]() можно попытаца сделать сравнительный очерк а6 и маздюли твоей (напр. от внешнего вида и интерьера до плавности хода и ремонта, цены запчастей и т.д.) понимаю, что не так просто, но познавательно будет для всех ![]() ок попробую .на днях .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 07:36 |