![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
только просьба без тех клиник, где только за вход дерут или чтобы сказать, что "У Вас здоровый мальчик!" по 300 грн. требуют (наслышаны)
может если есть на примете частный ветеринар нормальный, то и к нему? хомячки у нас уже исчезли (один сдох, второй убежал), так детишки котика принесли, вроде ходит куда надо, освоился, балуется, когти подрезаем, чтоб мебель не портил, если честно даже не знаю сколько ему - на вид месяца 2-3, понимает когда ругаю, но на стол в кухне все равно лезет, а когда весна придет, так говорят углы же начнет метить (а то и раньше, как созреет)! вот хочу его природу немного изменить для нашего всеобщего блага, но рассказали мне добрые люди про "дешевизну" таких заведений, поэтому прошу у вас совета, чтобы просто и недорого совершить данную необходимую операцию спасибо -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
жалко кота..
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
жалко кота.. +100 давай его моей кошке...она его быстро все шары поотрывает.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 00:32 |