![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ДЕЛО БЫЛО В АВГУСТЕ ...
Обратился ко мне одноклубник (Андрюша - "Саратога") с просьбой выручить на пару дней ... поставить машину под залог кредита у физ лица ... Он развлекал своей машиной нас на выездной маздовке с пейнтболом. Кто был - помнит, стоял на поле синик кседос с большим сабом в багажнике ... фото прилагаются ... .. Его машина к этому времени уже была заложена. (выпускаю подробности по поводу его обьяснений, бандитов и такого прочего ...) Так вот, поехали мы к нотариусу ... Я оформил генералку на свою машину и договор ПОЗИКИ ГРОШЕЙ с тем человеком, который отдалживал ему деньги. И в свою очередь, там-же подписал договор с Андрюшей, что он мне возвращает эту сумму через 5 дней. Через 5 дней товарищь пропал ... и по сей день. ПО началу выходил на связб по телефону ... но уже 2 месяца - тишина полная. Узнал я так-же что должен он остался и на предыдущем месте работы ... и служба безопасноти с его работы им очень интересуется. Написал заявы в УМВС Киева и на Участковых Подольских. Результат отсутствует-найти не могут. Общался с маомой его и сестрой - тот же результат. Не знают где он и знать не хотят. Кроме того узнал, что где-то за месяц до того, как он попал на работе и со мной, он переписал свою квартиру на маму!!!! ... Думаю я в суд обратиться ... по месту его жительства. ![]() Хочу в заяве попросить взыскать долг и в обеспечение иска налождить арест на его имущество. Но т.к. я уже знаю что имущества нет, - признать сделку по переоформлению квартиры на маму незействительной, проведенной с целью не уплаты долгов, и тогда будет с чего получать долг КАК ДУМАЕТЕ? ЭТО РЕАЛЬНО ???? просто ... до 13.11.07 мне нужно либо машину свою отдать либо деньги вернуть. ... ![]() ДА, и если кто ЕГО случайно увидит - маякните плиз ... Сообщение отредактировал Serg-Kiev - Nov 30 2007, 13:29
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2,5 2018 Имя: Сергей ![]() |
ОППА, может я что-то пропустил ...
А разве можно продать мою машину без техпаспорта. Техпаспорт и машина у меня. Я с ним по человечески договорился через 3 недели как машина стояла в гараже кк обеспечение моего долга. А мой долг, как я писаль раньше, тоже нотариально оформлен ... так что тупить и говорить что этого не было ... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 06.07.2007 Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mps 6 (две аж) ![]() |
ОППА, может я что-то пропустил ... А разве можно продать мою машину без техпаспорта. Техпаспорт и машина у меня. Я с ним по человечески договорился через 3 недели как машина стояла в гараже кк обеспечение моего долга. А мой долг, как я писаль раньше, тоже нотариально оформлен ... так что тупить и говорить что этого не было ... ![]() А мне ты иное рассказывал!!! Выкладывай скан долга за свой кседос - верну при свидетелях на любой маздовке!!!!! сразу!!!! ( это ж ты для меня денег отдолжил).... а не 8500 usd как ты мне втираешь!!!! и расскажи правду обо всем, облегчи совесть! я тебе должен 15000 usd???????? *** тогда в решении суда сказано 45000 гривен????? Ты вещаешь о том что ко мне есть претензии банков? Включая там, где я работал???? А откуда инфо? Почему до сих пор исполнительная служба подобной информации не выдает? Может быть потому что это все ТРЫНДЕШЬ? Моя машина была в залоге? Где? Документ давай (или сообщи откуда знаешь, тогда мне не нужно будет выкладывать документы об угоне машины), иначе это клевета и трындешь, пишешь что-то - подтверждай!!!! Я продал машину, которая в залоге, я катался на машине, которая в залоге от физ.лица????? Напиши о том как ты заливал клей в замочную скважину квартиры моей мамы, Дартаньян, напиши о том как ты полил растворителем фольксваген моей мамы (покраска всего кузова 1000 usd)! Или мне выложить фотографии???? Или может протоколы свидетелей (соседей) как ты шарился регулярно вокруг квартиры моей мамы, а потом замки внезапно открыли и в квартиру кто-то ворвался???? Мне скрывать нечего, у кого есть доступ в АРМОР (ментовская база) - адресс квартиры: г.Киев, ул.Межигорская 54, кв. №30. январь 2008 года!!!! И почему сообщения от тебя на форуме притихли в ноябре 2007, случайность??????? И откуда у тебя мой номер телефона, который я тебе не давал?????? Мне обьяснить??????? Решил найти справедливость на форуме mazdaclub, или погадить, как обычно??? ты меня искал - нашел - дальше что? вернуть долг, готов, озвучь сумму (по договору займа), извинись перед моей семьей - они тебе ничего плохого не сделали - и живи себе дальше!!!!! Свой моральный ущерб ты уже заставил заплатить. п.с. про сопли и просьбы с моей стороны - есть свидетели, ты, видно, забыл кто предложил вариант с залогом - мне помнится это было на печерске........ в присутствии двух членов кседос-клуба............ раз я такой мудак и кидала, *** ты мне предлагал заработать на пару денег в марте 2008, продавать земли в крыму, в танковом ???????? И если ты такой честный, а я преступно внедрился в кседос-клуб (при этом вложив в свой кседос не меньше 15к евро, из которых только 10к ушло на музыку, обесшумку (тут свидетели не нужны, мало кто инсталлирует 2 киловата музыки в багажник, и тем более, это мало кто не запомнит) и решил развезти одноклубника на деньги, так ты вспомни из-за чего все началось.... и кто потом с братками, как ты их назвал, чай в кафе пил....... наверно это был я!!!!!!!!!!!!! предлагая продать меня на мясо............ и скорее всего это были карточные долги!!!!!!! Где твоя совесть и справедливость когда ты писал и позволял писать здесь подобные вещи?????? Сообщение отредактировал yats_13 - Sep 24 2010, 07:33
Причина редактирования: МАТ +20%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
п.с. про сопли и просьбы с моей стороны - есть свидетели, ты, видно, забыл кто предложил вариант с залогом - мне помнится это было на печерске........ в присутствии двух членов кседос-клуба............ раз я такой мудак и кидала, *** ты мне предлагал заработать на пару денег в марте 2008, продавать земли в крыму, в танковом ???????? И если ты такой честный, а я преступно внедрился в кседос-клуб (при этом вложив в свой кседос не меньше 15к евро, из которых только 10к ушло на музыку, обесшумку (тут свидетели не нужны, мало кто инсталлирует 2 киловата музыки в багажник, и тем более, это мало кто не запомнит) и решил развезти одноклубника на деньги, так ты вспомни из-за чего все началось.... и кто потом с братками, как ты их назвал, чай в кафе пил....... наверно это был я!!!!!!!!!!!!! предлагая продать меня на мясо............ и скорее всего это были карточные долги!!!!!!! Где твоя совесть и справедливость когда ты писал и позволял писать здесь подобные вещи?????? Эх... Повезло тебе, что ты с таким связался... В Крыму бы уже не то что вернул бы долг, так еще бы и проценты... А остаток жизни на лекарства пришлось бы работать... Раны латать... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Эх... Повезло тебе, что ты с таким связался... В Крыму бы уже не то что вернул бы долг, так еще бы и проценты... А остаток жизни на лекарства пришлось бы работать... Раны латать... Тихо! ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тихо! ![]() Да просто смешно читать... Какие замки? Какие обливания машины? В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Да просто смешно читать... Какие замки? Какие обливания машины? В Крыму бросили бы всю семью в подвал до тех пор пока не рассчитается... А за базар надо отвечать. Согласен. Тут тоже практикуется иногда. Мой одноклассник в петлю залез из-за долгов. Тоже бандиты были. Тоже угрозы были. И тоже все серьезно. Но он почему-то не стал соплями исходить и по незнакомым людям бегать. А вышел вечерком, улыбаясь угощал всех пивом. А утром..... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 05:50 |