![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
В прошлом году искал, где сделать "правильный" антикор в Киеве и так и не нашел. Большинство из того, что нашел тогда в интернете сводилось к такой схеме "займет пару часов; днище и т.п. мыть не надо, мегасредство само сожрет ржавчину и грязь и вцепится в метал намертво; очаги коррозии зачищать не надо, т.к. мегасредство .... и т.д." За всё это хотели 700 грн.
Виталий (Vetal`) давал координаты очень правильного мастера в Виннице. Но это занимает там 4 дня. И я так и не решился ехать аж в Винницу на антикор. В этом году я вернулся к вопросу антикора. Здесь на форуме кто-то писал, что обрабатывался на Динитрол-центр. Нашел я их, созвонился. Не всё понял, но разговор был вроде адекватный. Примерно за 1100 грн они предлагают мойку, сушку и полную обработку. Фирменная технология обработки средством Dinitrol подразумевает сверление новых отверстий в кузове, чтобы лучше обработать скрытые поверхности. Сверлят ли там и как обрабатывают я так и не узнал. Решил уже было ехать к ним и поделился инфой с Сергуччо, который тоже жаждал антикора. И тут он мне подкинул контакты человека "по знакомству". Подумав дня три, я решил ехать к "знакомому" и пока выбором своим доволен. Человека зовут Саша. Ездит на прикольном желтом Сеате с надписью "Забияка" на весь борт ![]() К машинам, которые к нему попадают на обработку "по знакомству" относится с повышенным вниманием. Обрабатывает Тектилом. Если находит очаги коррозии, то сначала очищает от лишней ржавчины и т.п., а потом наносит антикор. Во всяком случае так он мне объяснял и я верю на слово. Проверять мне в голову не пришло, т.к. во время обработки в зоне работ более чем грязно ![]() Поэтому я оставил машину Саше с утра и поехал по своим делам. По предварительным подсчетам он должен был начать в час дня (была еще машина передо мной) и закончить к пяти. Около пол шестого он мне перезвонил и сказал, что не готова и еще придется повозиться, чтобы всё было сделано хорошо. В итоге машину я забрал только около десяти вечера. Я это отношу на тот счет, что человек не спешит сделать всё по быстрому и получить деньги, а старается сделать качественно, чтобы репутация. В итоге мне он обработал всё, что я мог себе представить. Двери, петли, пороги, арки, крылья, крышку багажника, капот, всё подкапотное пространство, днище, стаканы .... не знаю, может чего и не назвал ... я не лазил под нее, еще всё свежее и мажется )))) Мне то, как сделал Саша мне машину понравилось. Поэтому от себя его рекомендую. Тем более, что и его мне рекомендовали одноклубники. С Сашей связаться можно по телефону 063 - 63 00 семь 0 семь и уточнить детали, что и сколько стоит обработать. Можете сказать, что от одноклубников, которые его рекомендовали. Сообщение отредактировал _ash - Aug 30 2010, 13:07 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата машина за 2 недели полностью невыветрилась... Вонялки непомогают! Дня 3-4 ездил, первый день не ездил, потом пару днейкогда слякоть была, и воняло вообще ужос. потом поехал в Конотоп, там оставили машину на 3 дня кажется в гараже теплом, окна открыл немного. выветрилось потом все в салоне. Но когда печку включал воняло еще хуже. Через пару дней и при включении печки прошло уже. Да, сначала тоже час ждали Сашу, но занимался лично Саня с другим человеком ею, ну по крайне мере вечером видел это ![]() Задули вообще все что можно антикором. Очереди не было. Вечером еще подождал пару часов, делали не спеша. ЭнСи у меня тоже на работе бывают и бока вылазят, но в целом народ остается доволен. Специфика работы ремонта\услуг такая + человеческий фактор. Ключи оставлял, не вижу принципиального в этом ничего Сообщение отредактировал Chaotic - Oct 14 2010, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Дня 3-4 ездил, первый день не ездил, потом пару днейкогда слякоть была, и воняло вообще ужос. потом поехал в Конотоп, там оставили машину на 3 дня кажется в гараже теплом, окна открыл немного. выветрилось потом все в салоне. Но когда печку включал воняло еще хуже. Через пару дней и при включении печки прошло уже. Да, сначала тоже час ждали Сашу, но занимался лично Саня с другим человеком ею, ну по крайне мере вечером видел это ![]() Задули вообще все что можно антикором. Очереди не было. Вечером еще подождал пару часов, делали не спеша. ЭнСи у меня тоже на работе бывают и бока вылазят, но в целом народ остается доволен. Специфика работы ремонта\услуг такая + человеческий фактор. Ключи оставлял, не вижу принципиального в этом ничего Леха, а как же я, мою ма6ку перед тобой делали, а твоя очереди дожидалась. Я к 8-00 утра приехал, оставил машину, ключи и забрал где то около 17-00. При мне еще доделывали, Саша ничего, вроде марку еще держал, пытался угодить всячески, а второй хлопец откровенно балду пинал. Воняло долго, сейчас нормально. Помыл недели через две, отмыть не удалось, вся машина сейчас шершавая, но ничего, за зиму отмоется. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
отмыть не удалось, вся машина сейчас шершавая, но ничего, за зиму отмоется. уайтспиритом отмывается за 15 минут вся машина ... потом на мойку ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
уайтспиритом отмывается за 15 минут вся машина ... потом на мойку ... Саша говорил, что нормально стирается влажными салфетками, но сам пока не протирал. Народ имеет право знать... 1. Саша лично антикор сейчас не делает ... 2.Одновременно обрабатывается 2-3 машины. 3. Ср-во для обработки не всегда есть в наличии. 4. Да и вопрос обязательной мойки за пару дней до антикора снят с повестки дня. ![]() П.С. Я как человек работающий в сфере услуг секу и вижу "кухню" изнутри больше,чем кто либо...15мин понаблюдала и у меня сложилось определенное впечатление. Ключи не оставляю. Моей машиной занимался именно Саша, покрайней мере когда я вечером приехал за машиной, то он ее доделывал, и говорил что все делал сам. Помимо моей машины еще обрабатывали тойоту. Перед обрвботкой Саша сказал за день помыть машину, что я и сделал. Ключи ему оставлял. Повторюсь, машину делали вчера |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 15:21 |