Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Просто пипец!!!, Главная экспертиза: студента Индыло убил пол.
TEREN
сообщение Oct 14 2010, 11:35
Сообщение #1

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Сори если боян.

Главная экспертиза: студента Индыло убил пол
Комментариев Комментариев: 19 Просмотров Просмотров: 2240

Мать парня, погибшего в милиции, считает, что в документах лгут
Главная экспертиза: студента Индыло убил пол | Криминал и происшествия | СЕГОДНЯ
Выводы новой экспертизы: Игорь упал с лавки и ударился об пол

В пятницу стали известны итоги второй экспертизы причины смерти студента Игоря Индыло. Напомним, он погиб при загадочных обстоятельствах в стенах Шевченковского РУВД в мае нынешнего года. А потому по поручению президента была назначена повторная экспертиза. «Итоги этой экспертизы совершенно противоположны выводам предыдущей, — рассказала нам мама Игоря Людмила Степановна, которой в прокуратуре показали выводы экспертов. — Следователи мне не дали на руки документов. Сказали, что не положено, так что результаты мне пришлось переписывать от руки». По ее словам, согласно выводам, Игорь разбил череп «при падении с ускорением за счет перекидывания ног при перевороте тела на правый бок и ударов головой о пол камеры». «В прошлый раз эксперты установили, что Игорь упал с высоты собственного роста, а теперь, получается, что упал он, переворачиваясь на лавке в камере (с высоты около 50 см. — Авт.). Интересно, а как эксперты объяснят содранную кожу на пальцах и кровоподтеки на теле Игоря? Обе экспертизы неправдивы, но следствие еще идет», — считает Людмила Степановна.

Независимые медики не исключают, что Индыло могли толкнуть. Нейрохирург Юрий Зозуля говорит, что ускорение может свидетельствовать о том, что парень либо поскользнулся, либо его толкнули. «Но утверждать что-либо точно я не могу», — говорит он.

Специалисты главного бюро СМЭ Минздрава Украины, проводившие экспертизу, нам сообщили, что не будут комментировать выводы экспертизы — мол, это разглашение тайны следствия. Сроки, когда городская прокурат
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14179288.html">Источник</a>ура закончит расследование, назвать затруднились.

И отзывы:
---------------------------------
Мне приходилось видеть документ под названием "Временное свидетельство о смерти" (как будто покойник передумает и оживёт) с текстом: "множественные колото-резаные раны в область сердца" и причиной смерти "самоубийство".
Сволочи. Ментов и их прихлебателей можно воспитывать только под страхом смерти. По-человечески они уже не способны понять.
----------------------------------
У меня просто не хватает слов. Менты будьте вы все прокляты и ваши семьи будьте прокляты все. Подонки. Соболезную матери.
МАМА.мне тебя жалко, но меньше надо было самогонку и гнать и сыну передавать.
Интересно - а гарант, президент, что скажет по этим итогам второй экспертизы причины смерти студента Игоря Индыло?
Уже наших детей убивают калечат, а мы все молчим.
Да что экспертиза,если уж министры двумя выстрелами самоубийством кончают.***
А мне интересны "эксперты"!!! С такими "профи" можно многое наворочать.
Ничего страшного, одним алкашем станет меньше. Представляю этого «педагога» в работе. Люди умирают и от менее серьезных травм. Пьянству бой!
поддерживаю гостя о том что менты твари еще те у них кровь на руках так пусть кровь невинно убиенного омоет их семьи
Кто в курсе-откуда парень родом? Судя по фото-неплохой парнишка был, лично мне не вяжется фото с пьяным настолько, чтобы убиться насмерть. Но что интересно-медики дважды приезжали и дважды не забирали парня. И никаких данных о его состоянии нет в моменты приезда "Скорой", медики как воды в рот набрали. Люди, у кого есть факты-расскажите. Только эмоций не надо. Если не забирали с собой-вполне возможно, что понимали, что парень уже не жилец, и если умрет у них-то менты выйдут сухими из воды. И всем скажу-среди всех есть разные люди. Меня четыре мента рискуя своими жизнями из горящей покореженной машины вытягивали, голыми руками метал рвали-на Киевской трассе, недалеко от "СССР", в январе 2005г., кто видел-поймет, о чем я...Когда вытащили - через минуту двигатель рванул...Так что давайте огульно не будем обвинять всех подряд. Хотя вроде бы и Игорь тоже завелся с тем участковым, чт ов общаге жил.Темный лес.
-----------------------------------
...ну, если бы у нас были такие слабые кости свода и основания черепа.... мы бы все... только и умирали от переломов... Ну, кто не падал? Падали...все... а умирают от падений почему-то только в райотделах... Да, а заключение эксперта... смехота...так, он, что с лавочки пируэт с сальто крутил? Но, он же педагог...а не гимнаст, высокого уровня...Точку, может поставить в этом деле только независимая международная экспертиза....

Я видел того самого эксперта который министра вскрывал, через 2 дня после вскрытия. Синий в задницу (и к слову редкостная тварь), так вот что он нес по этому поводу, на голову не налазит... Но его это явно забавляло... и деньгами сорил не в меру!!! (странное стечение правда?)...

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Go to the top of the page
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
mazdai
сообщение Oct 16 2010, 08:45
Сообщение #2

Из: frankovsk

Спасибо сказали: 0 раз(а)

С ментами шутки плохи. лучше не нарыватся.
Go to the top of the page
Вставить ник mazdai в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic