![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ВОТ!!!
Уже не курю16-й день!!! Мало кто мне верил, но я сам себе верил и знал - и это главное!!! Только своё желание, а под давлением, это так, ны нычке покурил, на пьянке в виде исключения покурил... а у меня наоборот , подруга бросила , теперь меня заставляет , вот и приходитьсяменьше курить может скоро и сам брошу Астролог сообщил, когда лучше всего бросить курить в 2008 году Корреспондент.net Украина Российский астролог, президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба, сообщил две даты, которые будут в 2008 году благоприятны для того, чтобы бросить курить. Это 21 февраля или 16 августа. Именно эти дни, по мнению астролога, являются благоприятными для того, чтобы избавится от пагубной привычки. "Бросайте курит во время затмения, особенно лунного. Вот попробуйте, будет гораздо эффективнее ", - сообщил Глоба сегодня, 15 января. Он также отметил, что в 2008 году лунные затмения будут как раз приходиться на упомянутые дни. Вчера жене отправил - может и тебе поможет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:40 |