![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Из за чего возникают темы "срочно нужна кровь" и.т.д. ??? Из-за того, что на станциях этой крови не хватает. Может давайте организуемся и сдадим кровушки?! И поможем кому то и для здоровья полезно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Идея хорошая. Но, к сожалению, не все могут здавать кровь из-за различных перенесенных или существующих болезней. Например, тот, кто болел болезнью Боткино (в простонародье Желтуха, а в медицине Гепатит А) - не может сдавать кровь, вернее, ее не возьмут. Еще могут быть такие болезни, как Гепатит В и С, ВИЧ ну и другие.
Хотя нухно узнать, может быть кровь переболевших желтухой можно использовать для изготовления плазмы. В общем, идея хороша, но нужно узнать все моменты. У меня, например, группа крови четвертая положительная, редкая, но я лет в семь переболела желтухой. ![]() По поводу того, что могут заразить - я так не думаю, там должны пользоваться одноразовым инструментарием. -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Идея хорошая. Но, к сожалению, не все могут здавать кровь из-за различных перенесенных или существующих болезней. Например, тот, кто болел болезнью Боткино (в простонародье Желтуха, а в медицине Гепатит А) - не может сдавать кровь, вернее, ее не возьмут. Еще могут быть такие болезни, как Гепатит В и С, ВИЧ ну и другие. Хотя нухно узнать, может быть кровь переболевших желтухой можно использовать для изготовления плазмы. В общем, идея хороша, но нужно узнать все моменты. У меня, например, группа крови четвертая положительная, редкая, но я лет в семь переболела желтухой. ![]() По поводу того, что могут заразить - я так не думаю, там должны пользоваться одноразовым инструментарием. нифига себе описала болячки!!!!111 кто этим болел, сам знает что кровь не возьмут. а группа крови то фигня. 1 - льется во все а в 4 льется все! вот и ваша "редкая группа крови" резус - главное. Сообщение отредактировал karkass - Jan 16 2008, 11:58 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
нифига себе описала болячки!!!!111 кто этим болел, сам знает что кровь не возьмут. а группа крови то фигня. 1 - льется во все а в 4 льется все! вот и ваша "редкая группа крови" резус - главное. не согласна. Заю несколько человек, болели желтухой, кровь сдавали уже несколько раз. Да и не все у нас сдають кровь на ВИЧ и соответственно не все знают о своем ВИЧ-статусе. Многие уверены, что их это не коснется, и дай Бог, чтобы так и было. Но не все ведут здоровый образ жизни и у многих могли быть незащищенные сексуальные контакты. Дальше расписывать не буду - все грамотные. А еще я точно знаю, что в мою четвертую можно вливать только четвертую. Относительно резуса - согласна. -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:36 |