![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
на Туполева ближе к Берковцам.
У кого есть возможность и желание - приезжайте, я выезжаю. Сзади догнал чел на Дэу вроде. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Первоисточник только добрался до компа.
В первую очередь хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО моей группе поддержки\быстрого реагирования, а именно: Sergu44o, Bobro, Baloo, Irishka, Revival Вы мне очень помогли!!! Всем кто был на связи, помогал удаленно, переживал, подбадривал так же мои бесконечные благодарности! ![]() Про дтп: возвращалась домой после работы около 18.25, ехала по ул.Туполева (до дома оставалось ~ 400 метров). Скорость была около 40, плохая освещенность дороги, после дождя. Знала, что впереди пешеходный переход, заведомо сбросила скорость. Впереди остановились машины. Я плавно останавливаю свою, не заезжая на зебру, до ближайшей машины оставив метров 6-7. Удар сзади... Б**дь... Моя первая авария... Машину швыряет вперед, слава Богу, не достала впереди стоящую.... Ударилась головой об подголовник, голова болела минут 40. Включаю аварийку, выхожу, смотрю на маськин попец - расстраиваюсь..... Из Дэу парень с девушкой, умоляют не вызывать гаи, обещают все сами починить своими силами, на "своем" сто за дешево... Жду Сережу и Лешу, когда они приехали, выяснили, что бампером не ограничилось. Вмяло металлическую перегородку(?) багажника, свернуло трубу, бампер ушел вниз, лопнув в нескольких местах, вмятина на крыле ![]() Виновник упрашивал рассчитаться завтра, прикинув ущерб, сказали ему 1.2к и сегодня, денег не нашел, вызвали гаи. У парня 2 недели назад была авария, забрали права, скоро суд. Ездил со справкой, машина по доверенности... Через 2 часа приехал экипаж гаи, все запротоколировали и мы разъехались. Сегодня утром встретилась с Олегом Bianko (отдельный respect ![]() Болит шея... Фото покажу завтра... Убежала собирать чемодан..... Еще раз спасибо ВАМ, ребята!!!! ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 00:47 |