![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сегодня, пару часов назад произошло ограбление, неважно что сперли, самое главное это ноут, который был в числе украденого...
Нужен надежный человек на кар дачах, который сможет обойти людей скупщиков такой техники, и скажет что если в руки попадется ноут Asus F80L series, пусть сообщит, Я ЕГО ВЫКУПЛЮ, никакой милиции никаких разбирательств, просто выкуплю, имеет значение только ноут!!!!!! Если есть возможность попросите людей, порядочность в решении вопроса, и "СПАСИБО" гарантирую... Заранее благодарен! Мой тел 05035882пятьчетыре Артур ЗЫ Или дайте мне контакт я сам объясню что и как... Просто нужно чтоб вы хоть предупредили человека что будет им звонить кто-то... Сообщение отредактировал Ganz - Oct 21 2010, 14:00 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
мой чел. отказался...
говорит дело безнадежное, есть еще рынок на Харьковском, плюс куча барахолок типа Птички, обойти всех даже на кардачах нужно убить не один час. Плюс если люди не первый раз - на рынок не сунутся, там много ментов в гражданке ходит(сам был свидетелем как одного сопляка с краденой мобилкой повязали) -------------------- Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
мой чел. отказался... говорит дело безнадежное, есть еще рынок на Харьковском, плюс куча барахолок типа Птички, обойти всех даже на кардачах нужно убить не один час. Плюс если люди не первый раз - на рынок не сунутся, там много ментов в гражданке ходит(сам был свидетелем как одного сопляка с краденой мобилкой повязали) Спасибо! По-большей части народ навер боиться что менты начнут и их шманать, но я прийду САМ, без ментов! Попробуй Меджа набрать. Сказал нет людей... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 10:19 |