![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Доброго времени суток
![]() Товарисч надумал взять себе такой аппарат! эФиКС 35 2005 года 90тыщ. пробега.... Машинка конечно шикарная, про форум финыков ничего не знаю.. Вот хочу услышать ваше мнение.. Особенно мнение: yats_13 и Fort knox Спасибо! ![]() Сообщение отредактировал TyKu - Oct 25 2010, 10:06 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Доброго времени суток ![]() Товарисч надумал взять себе такой аппарат! эФиКС 35 2005 года 90тыщ. пробега.... Машинка конечно шикарная, про форум финыков ничего не знаю.. Вот хочу услышать ваше мнение.. Не плохой автомоБЫль....но жрет .... ![]() И как по мне не едет!! 45 катит не плохо.... А так все понравилось вроде машина мне напоминает по форме кепку.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:13 |