![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Уважаемые одноклубники, до 22 декабря продолжена акция для МАЗДА КЛУБа по льготному шиномонтажу.
Левый берег Киева: Стоимость для нас: Шиномонтаж 15-17 радиус ------ 150 грн (всё включено - снятие, разбортирование, бортирование, балансировка, установка); ИЛИ Шиномонтаж 15-17 радиус + Акционная регулировка углов установки колес (развал\схождение) на уникальном стенде HUNTER HAWKEYE --- 300 грн. ИЛИ Шиномонтаж MAZDA MPS/CX7 18 радиус ------ 180 грн (всё включено - снятие, разбортирование, бортирование, балансировка, установка); ИЛИ Шиномонтаж НЕ MAZDA 18 радиус ------ 200 грн (всё включено - снятие, разбортирование, бортирование, балансировка, установка); ИЛИ Шиномонтаж НЕ MAZDA Джип ------ 260 грн (всё включено - снятие, разбортирование, бортирование, балансировка, установка); Цены указаны с закачкой воздухом и без датчиков в шинах! На доп. услуги - газ или датчики скидка от стандартного прайса - 30%. Для участия в Акции Вам нужно иметь: - карту Маздаклаббера, или - наклейку на машине (www.mazdaclub.ua) И подрамник под номером авто (www.mazdaclub.ua). Все остальные машины и клиенты по стандартному прайс-листу. В акции участвуют следующие шиномонтажи: 1) Интерциклон – ул. Здолбуновская, 7А тел. 221-95-29 2) Обуховский район (Обухов, Украинка, Козин, Золотые ворота, Старообуховская трасса) «Первый километр» - Шиномонтаж (СТО, Автомагазин) смт Козин, ул. Соловьяненка, 28 (напротив церкви) тел. 050 385-41-21, 098 114-64-74, 044 221-46-82 Павел, Максим (администраторы). Время работы 8.00 – 20.00 15-16 радиус ------ 150 грн (всё включено - снятие, разбортирование, бортирование, балансировка, установка); 17-18 радиус ------ 200 грн (всё включено - снятие, разбортирование, бортирование, балансировка, установка). Для участия в Акции Вам нужно иметь: - карту Маздаклаббера, или - наклейку на машине (www.mazdaclub.ua), или - подрамник под номером авто (www.mazdaclub.ua). Все остальные машины и клиенты по стандартному прайс-листу. Дополнительный бонус для Маздаклабберов - 8% скидки в автомагазине. Предварительная запись с 8.00 до 19.00 акционная цена действует для стандартных колёс и шин, если у Вас не стандарт по ширине или жёсткости резины - стоимость нужно узнавать на месте Сообщение отредактировал Skiw - Nov 24 2010, 13:59
Причина редактирования: изменены условия
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
||||||
![]() |
|||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
поменял сегодня, около 30 минут, всё гуд , всё понравилось, вот только не 150 а радиус 16 - 200 грн.
Сообщение отредактировал Кент - Oct 25 2010, 18:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
поменял сегодня, около 30 минут, всё гуд , всё понравилось, вот только не 150 а радиус 16 - 200 грн. Кинь свой госномер авто мне в личку. Разберем полет. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Кинь свой госномер авто мне в личку. Разберем полет. Похвалил в прошлый раз, теперь жалею ![]() Сегодня жена поехала менять колёса на тройке. В обед, без предварительной записи. Потому просто заняла живую очередь. Сказали, как одна из двух переобувающихся выедет, чтоб она заезжала.. Ждёт... Вскоре выезжает машина, она на въезд... Тормозят, типа пусть сюда заезжает Джип, а ты жди вот это соседнее место, там удобнее менять на легковой, типа подъёмничек... На соседнем месте, на этом подъёмничке, авто ещё без колёс и ждать прилично. Плюс работники сонные и еле ходят.. Нервы сдали и она уехала. Я не поверил, приезжаю после обеда. Подхожу к администратору на кассе, которая ведёт запись. Спрашиваю, когда согласно записи ближайшее свободное время - Ответ - через 20 минут можно заезжать. Ок, спросил нет ли живой очереди - Нет. Жду 20 мин, моё время, жду ещё 20 минут, захожу, всё те же сонные работники и еле двигаются. При том, что во время приезда машины в боксе были уже без колёс, они там ещё без колёс. Уезжаю.. Там же на Здолбуновской, заруливаю на другой шиномонтаж. Пропускная способность раза в три быстрее. И тут самое интересное ![]() ![]() Ответ: 130 гривен. При том, что тот же объём работ (съём летних, балансировка зимних и установка - всё на отдельных дисках, бортировать шины не нужно), что и на акционном шиномонтаже на шестёрке неделю назад, 150 гривен. ![]() С растянутой от изумления улыбкой, дал человеку 140 грн. за добросовестную быструю работу и уехал ![]() На акционный шиномонтаж больше не поеду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Похвалил в прошлый раз, теперь жалею ![]() Сегодня жена поехала менять колёса на тройке. В обед, без предварительной записи. Потому просто заняла живую очередь. Сказали, как одна из двух переобувающихся выедет, чтоб она заезжала.. Ждёт... Вскоре выезжает машина, она на въезд... Тормозят, типа пусть сюда заезжает Джип, а ты жди вот это соседнее место, там удобнее менять на легковой, типа подъёмничек... На соседнем месте, на этом подъёмничке, авто ещё без колёс и ждать прилично. Плюс работники сонные и еле ходят.. Нервы сдали и она уехала. Я не поверил, приезжаю после обеда. Подхожу к администратору на кассе, которая ведёт запись. Спрашиваю, когда согласно записи ближайшее свободное время - Ответ - через 20 минут можно заезжать. Ок, спросил нет ли живой очереди - Нет. Жду 20 мин, моё время, жду ещё 20 минут, захожу, всё те же сонные работники и еле двигаются. При том, что во время приезда машины в боксе были уже без колёс, они там ещё без колёс. Уезжаю.. Там же на Здолбуновской, заруливаю на другой шиномонтаж. Пропускная способность раза в три быстрее. И тут самое интересное ![]() ![]() Ответ: 130 гривен. При том, что тот же объём работ (съём летних, балансировка зимних и установка - всё на отдельных дисках, бортировать шины не нужно), что и на акционном шиномонтаже на шестёрке неделю назад, 150 гривен. ![]() С растянутой от изумления улыбкой, дал человеку 140 грн. за добросовестную быструю работу и уехал ![]() На акционный шиномонтаж больше не поеду ![]() очень странно.... мне снять 17", поставить 16" с балансировкой 100 грн. насчитали... в воскресенье, при том, что я был готов на 150 - как по прайсу. поговорили, пожаловались на нестандартную переобувку в субботу, договорились про нестандартные переобувки и всё, может там смены разные ? к стати, я позвонил за полчаса, спросил на сколько можно приехать - сказали в любое время... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 10:01 |