![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Собственно у меня на форуме уже 5 лет живет такая тема,всякий мелкий флуд сюда людями флудится)) чтоб не разводить однодневные темы)
Еду я сегодня в Черкассы по дамбе,темно и оочень мало машин. Но они есть и я их переодически обгоняю,а там низзя и ограничение 70. На встречу в далеке появляется прожектор-идет тепловоз,ну идет и идет... тут он мигнул прожектором как-то странно,я чисто машинально отпускаю газ,автоматически отменяется обгон...200м и стоит наряд и Искрой) Машинист красавчик) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Пожвавлена ділянка траси. В кожну сторону по дві смуги. Між ними бетонний відбійник...
Пішохідний перехід. Дійшов до середини. Стою, чекаю, щоб був безпечний розрив між машинами (завжди так роблю, щоб вони не гальмували, та й спокійніше так). А машин, як назло, суцільний потік. Ну, чекаю... Дивлюсь, одна з машин (ліва смуга) пригальмовує, по типу, "проходь, чувак". Буквально секунду впевнююсь, що я дійсно правильно розумію його маневр, так, махає рукою. Перебігаю, бо розумію ситуацію (доречі не розумію, коли йдуть повільно по наземним переходам). Коли вже закінчив перехід(перебіг), почув пару специфічних глухих звуків, повернувся - блін, аварія ![]() От і думаю, сцуко, все зроблено за правилами, а хтось "попав"... От така х..ня малята... PS Це доречі, ще один із випадків, який дійсно підтверджує, ВЕЛИКУ небезпечність, наземних переходів (зебр) на трасах та на ділянках з інтенсивним рухом. PPS Ще додам. СіркИ в тому місті, стоять досить часто - на швидкість ловлять, тож машини там рідко "літають". Вже. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 23:46 |