![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Вот грызут меня сомненья, хоть ты тресни ) Правда грызть им осталось недолго, с понедельника буду брать зимнюю резину.
Собственно в чем суть вопроса. Вот я люблю зимой найти площадку/труссу, покрутиться, поездить в управлемом заносе и т.д. Где есть возможность - люблю и боком в поворот залететь. На Мазде6 стояла Хакка Р, липучка. Понравилась в принципе всем, всегда везде проезжал, мягкая, цепкая. Правда один раз застрял, но и то по своей дурости. С шипами имел дело 1 раз (Гиславед НФ 3), на Деу, в 2005 году. Из того что помню - ехал как в танке, в занос сорвать было почти невозможно. Собственно вопрос - как переносит шиповка такое лихачество? Сейчас метаюсь между двумя резинами - Хакка 7 шип, либо Бридж Revo GZ. Преимущество липучек - цена, 5 липучек = 4 шиповки. Кто что думает по этому поводу? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 14.10.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Ford Focus Имя: Александр ![]() |
Вот грызут меня сомненья, хоть ты тресни ) Правда грызть им осталось недолго, с понедельника буду брать зимнюю резину. Собственно в чем суть вопроса. Вот я люблю зимой найти площадку/труссу, покрутиться, поездить в управлемом заносе и т.д. Где есть возможность - люблю и боком в поворот залететь. На Мазде6 стояла Хакка Р, липучка. Понравилась в принципе всем, всегда везде проезжал, мягкая, цепкая. Правда один раз застрял, но и то по своей дурости. С шипами имел дело 1 раз (Гиславед НФ 3), на Деу, в 2005 году. Из того что помню - ехал как в танке, в занос сорвать было почти невозможно. Собственно вопрос - как переносит шиповка такое лихачество? Сейчас метаюсь между двумя резинами - Хакка 7 шип, либо Бридж Revo GZ. Преимущество липучек - цена, 5 липучек = 4 шиповки. Кто что думает по этому поводу? нажно выбирать по месту жительства)))) как показывает практика наши местные власти никогда не чистят дорогу идеально (г.Днепропетровск) поэтому шиповка думаю будет получше, сам буду брать шиповку, что б не тешить себя мыслями что на хреновой дороге меня спасут супер-пупер колеса которым просто несвойственно вести себя подобно шиповке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 15.08.2010 Из: г. Донецк Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 New, Sedan, 1.6 AT Touring+ Имя: Денис ![]() |
поэтому шиповка думаю будет получше, сам буду брать шиповку, что б не тешить себя мыслями что на хреновой дороге меня спасут супер-пупер колеса которым просто несвойственно вести себя подобно шиповке А когда думаешь ставить? Сам вот в раздумьях (шип/липучка) - вроде как и определился с шипом (первый в жизни опыт, советут либо Гиславет 5 либо Хакку 5) - но вот когда ставить - это вопрос. На улице блин от 0С до +12С......и дороги чистые... буду как дурак на шипах ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
А когда думаешь ставить? Сам вот в раздумьях (шип/липучка) - вроде как и определился с шипом (первый в жизни опыт, советут либо Гиславет 5 либо Хакку 5) - но вот когда ставить - это вопрос. На улице блин от 0С до +12С......и дороги чистые... буду как дурак на шипах ![]() Ставь, шипы еще надо обкатать. Если поставишь - и сразу на лед/снег, то они очень быстро повылетают Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:33 |