![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Вобщем после ДТП нужны две фары, капот, телевизор для Мазды 2.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
2МПС 6.0битурбо
![]() А если серьёзно - 2008 г. Что ещё? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Машинку востанавливаешь себе? Или продать? Есть фара левая Б/У, состояния на 4- Будет интересное предложение - уйдёт битой. Востанавливать - последнее дело, а хорошо востановить для себя - вообще практически нереально. Да и там автомат - зачем он мне. Малолитражка для меня должна быть на механике - тогда в ней есть смысл. А на автомате - это тем у кого машина больше стоит чем ездит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
Будет интересное предложение - уйдёт битой. Востанавливать - последнее дело, а хорошо востановить для себя - вообще практически нереально. Да и там автомат - зачем он мне. Малолитражка для меня должна быть на механике - тогда в ней есть смысл. А на автомате - это тем у кого машина больше стоит чем ездит. Так что, предложение интересно?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 11:16 |