![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
в который раз нажимаю на кнопку: последние сообщения и что я вижу... из 10 сообщений 8 это купи-продай от ников которые я и не знаю. Форум превращается в доску объявлений.
Мы же не клуб барыг. Предлагаю как-ограничить что-ли. Например запретить продавать на форуме пользователям с менее чем 300 постами, а также установить лимит на количество тем о продаже до 2 (максимум) 3-х в месяц (на форуме есть личности, которые промышляют барыжничеством) Занимаешься барыжничеством ради прибыли - в рекламу со всеми вытекающими платежами и т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Мне нравится система на одном из форумов, где я часто бываю.
Во-первых, сообщения в разделе Купи-Продай не зачисляются до общего количества сообщений. Во-вторых, тему о покупке может создать любой, о продаже только постоянный пользователь. Постоянным пользователем становится юзер после определенного количества полезных сообщений+определенного количества дней после регистрации. Ограничивать количество тем в продаже считаю не такой уж и правильной идеей. Я, к примеру, могу месяцами него не покупать/продавать, а потом в один день накопится много чего... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Мне нравится система на одном из форумов, где я часто бываю. Во-первых, сообщения в разделе Купи-Продай не зачисляются до общего количества сообщений. Во-вторых, тему о покупке может создать любой, о продаже только постоянный пользователь. Постоянным пользователем становится юзер после определенного количества полезных сообщений+определенного количества дней после регистрации. Ограничивать количество тем в продаже считаю не такой уж и правильной идеей. Я, к примеру, могу месяцами него не покупать/продавать, а потом в один день накопится много чего... ![]() ну ХЗ. например кто-то продаёт iPOD, по низкой цене, ему не важно, кому продать, Вам - не важно у кого купить - почему нет? "тема" с продажами "провереных" "своих" как показывает практика не актуальна... массовые продажи - например щас актуальна зимняя резина - почему бы и не предоставить продавцам возможность продавать на форуме - нам, форумчанам-покупателям, даётся право выбора + возможна скидка и всё это тут, "дома", на родном форуме ![]() ЗЫ ну с соблюдением правил форума ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну ХЗ. например кто-то продаёт iPOD, по низкой цене, ему не важно, кому продать, Вам - не важно у кого купить - почему нет? во-во! и таких очень много бывает (просто вижу, как не согласованные объявления о продажах/рекламе оказываются в морге, а там бывают очень вкусные по ценам объявы или о продаже или другие интересные рекламные штучки) пысы: Дима, не хочешь - не покупай, не обращай внимания, но не ограничивай других потенциально купить по дешевым ценам, дорого все равно никто не купит ) такое пафосное название темы =) я думал че то серьезное уже происходит. Вам не пофигу кто че продает? я за свободную покупку и продажу, так как это тоже весьма полезно! но понимаю, что клуб надо поддерживать денюшкой, поэтому пускай будут те правила, которые есть и ничего нового выдумывать не нужно +100! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:47 |